QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 下午接了个LCL的电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换银行呗~~~~~~SG 和BNP都比LCL强

新浪微博达人勋

我觉得电话里的女的,就是COMBETTE~~~~!

我想知道,我这样的情况,你们其他银行一年的费用或者说一个月的费用是多少~~~?  LCL贵啊~~~

新浪微博达人勋

换银行很麻烦的,那些prelevement auto你全部要去换掉,建议你换agence吧,那个COMBETTE不是一般的贱,故事一箩筐

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

我用LA POSTE, 每季度服务费0,8欧, VISA卡年费34欧, 所以总费用每年都不超过40欧的.

新浪微博达人勋

我SG  一个月7欧 所有费用都包括了 而且服务特别好

最主要的是还有积分 介绍一个人去 开户 送3w分 价值60多欧

新浪微博达人勋

每个月7欧包括了卡的年费  保险 等各种费用 你护照补办 家里配钥匙什么的 都给报销

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2010-11-5 19:04
换银行很麻烦的,那些prelevement auto你全部要去换掉,建议你换agence吧,那个COMBETTE不是一般的贱,故事 ...

是啊,,,提醒了我,,,,

靠,,,汽车保险,,,网络,手机,,,都涉及我银行,都要改{:12_491:}

新浪微博达人勋

我早就超过26岁了。。。一个月还是5.83欧。。。包括丢卡的保险,网上账户,800欧额度的透支。。。也是那个sb女的
但是是以前的tache帮我换的。。最早的时候一个月1,5欧。。你去看看 你的服务都是什么,没什么有用的东西 全部关闭就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-5 22:15
是啊,,,提醒了我,,,,

靠,,,汽车保险,,,网络,手机,,,都涉及我银行,都要改 ...

汽车保险你吧rib给他了啊

新浪微博达人勋

你的卡费怎么那么贵啊?
我的是每个月1.5欧元
保险费用是六个月27.
还有啊,如果两三年内曾经提供过学生证明以及居留复印件的话,应该都不会打扰你的
我的LCL从来没给我要过,只是我有的时候过去办事顺便就递上去了
现在是e.lcl就更没人管啦
建议你转到e.lcl算了!省了很多麻烦

新浪微博达人勋

我的lcl,26岁之前是1.5欧,之后每个月4欧,包括钥匙护照那个保险了,也不错啊,没有那么贵啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倒真的有个叫Julie的,应该不会是Combette装的吧~~