QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想不通,真是想不通这面签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杯具的LZ    表示同情呀~     真是花费人力 物力 财力 精力  还没个好结果~

新浪微博达人勋

就是么! 太同意了!  面面完回家一边等递签时间 一边各种担心到底给不给VISA!  都快内分泌失调了!
还有么 拒签就拒签了 还要自己约时间面谈问拒签原因 死都不让死得痛快!
....
(坐等被拒的喜讯...拒了也好 还能在家过个年 耶! )

新浪微博达人勋

回复 design0707 的帖子

(rf15rf)同意,我再花个1200RMB,就让她们问个拒签原因+一签同样问题?我真是自作孽不可活啊。那几天等签证,每晚都睡不好,第一次这么深刻地体会到被迫等待的滋味了。等了这么久,再等一个月算得了什么?我等~

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

你知道自己被拒签原因了?  虽然脚趾头想想都知道正常应该都会说是cela那边评估法语不好...
就当在国内再学一个月法语再享受一个月好了
各路神仙保你二签必过!

新浪微博达人勋

怎么样才算是好?不也有法语很菜的都过了嘛。这标准随他们心情定吧。
我一定要过,过,过!(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

有次碰见个商务签去法国的...  她说她同事因为长得不好看被拒签...  (那个人英语法语都很好)

这个 我们只能说什么 ...  有些就是运气...  当然能做得还是学好法语..

新浪微博达人勋

不好看也被拒?!又不是搞选美。
是的,学好法语才是硬道理。

新浪微博达人勋

法国人不厚道吖~~

LZ继续加油。。。

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

(rf17rf)给力啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

据说上海面签就是很难啊

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

难难难,难在哪儿啊,我知道的都准备了,结果问我不知道的。本来法语水平都有限。诶~能力不够啊。

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享你的拒签经历,其实别太担心了,一签不过还有二签嘛~我就给自己两次机会,两次要都没过,老娘就去法国旅行,哇咔咔~~~
二签前再把自己的面筋跟口语好好练练,一定可以成功哒! 咱中国不是给他们那么多亿的订单了嘛,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

(rf3rf)谢谢哈,有战法同盟的鼓励和支持。我一定会努力的。

新浪微博达人勋

加油啊 哥都四签了 反正不怨天尤人 自己努力做的更好就是了

1234下一页