QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 读了专业英语授课,还可以报语言学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前认识有个人这样成功办过居留,现在不知道情况了。

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

谢谢LS的童鞋回复。听说巴黎有很多私立语言学校收这种英语授课的学生,但是警察局会不会给长居就是看个人运气了。。。。是不是这样啊??最近听说了很多案例。。。

新浪微博达人勋

回复 mrs_moon 的帖子

应该是可以的,我之前也是专业英语授课,之后报了语言学校,我还换了省份,都拿到长居了

新浪微博达人勋

可以的。我在巴黎。之前讀英語專業,畢業了,我之後又報了法語,是能續居留的。

新浪微博达人勋

回复 nicole-kwok 的帖子

非常感谢LS童鞋的回复,可以问一下,当时您是在哪个城市报的语言学校啊??是公立大学还是私立大学啊??谢谢了

新浪微博达人勋

回复 zhangyao812 的帖子

您是换到了什么城市啊?最近有听说巴黎的机会挺大的,但是学校太多了,心里一点谱都没有。。。谢谢童鞋的回复。

新浪微博达人勋

回复 mrs_moon 的帖子

我一直都在巴黎。讀語言在索邦。

新浪微博达人勋

回复 nicole-kwok 的帖子

恩。好的,谢谢童鞋了。。。。索邦四大的语言学校挺好的,不过学费也挺贵的呢。。。呵呵