QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗狗身上的虫子 紧急情况

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去医院让医生拔 否则会感染    不过也不是一定会感染  那个口器很难自己拔除

新浪微博达人勋

兜兜里有糖 发表于 2010-11-5 00:56
昨天在我家比熊宝宝头上发现了一个小虫子钻在脑门顶上,因为朋友没有经验然后把虫子留在狗狗皮肤外面的一截 ...

不是一般的严重, 你最好马上带他去看, 虫子留在体内了, 很容易致死的。

新浪微博达人勋

你确定不是蜱虫吗? 蜱虫没吸饱血之前 也是可以看到腿的 一定要去医院把剩余的部分取出。再者说,就算那虫子不是蜱虫也没有传染病,那也是一个动物组织的坏死部分,一定会腐烂的,要是一直留在狗狗皮肤里,好点儿是发炎,坏点儿就是狗狗皮肤也跟着感染或者溃烂。

新浪微博达人勋

我家两只狗分别被TIQUE叮过
一只没事儿 另一只就病倒了 估计碰上了个有传染病的TIQUE 医生说幸好治的及时 要不就没命了

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,今天带狗狗去看医生了,医生说没关系,但是要好好的清洗伤口,如果3-4天狗狗精神状态不错,就没关系,如果有问题要立马送去医院

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种应该是tique,没吸饱血就跟蜘蛛似的,黑的,吸饱了就像“慎入”那样了
拔的时候要有技巧,宠物店或药店有专门的工具。

新浪微博达人勋

回复 可能有点傻 的帖子

我的狗被tique咬后病的很严重 不吃东西 没精神 还尿血了 你家狗狗当时什么症状?今天我们带狗去看了医生 打了3针 到晚上也不见好 急死我了

新浪微博达人勋

回复 多么绣 的帖子

我家狗当时也是尿血 看了医生 打针吃药 没两天就好了!
MM不确定的话再找医生看看 别耽误了

新浪微博达人勋

不能直接拿它,用酒精就可以把它从小狗身上拿下来!

新浪微博达人勋

回复 兜兜里有糖 的帖子

不要慌   我听说 又一次蟒蛇感染上了脾虫的 ,你应该知道蛇不像狗狗那么懂人性吧! 后来医生采取的是 给蟒蛇注入毒液(这种毒液对蟒蛇的本身不会造成伤害) 然后两个小时候 那些脾虫就自然跑出来了......  如果真是脾虫 你可以给你家狗狗试试这个

新浪微博达人勋

tique专门有钩子卖的,用那个一转就出来了~~千万别硬拔。没事就好~

新浪微博达人勋

为什么狗狗身上会长虫?
我得预防
听了起鸡皮疙瘩 我最怕虫了

新浪微博达人勋

回复 可能有点傻 的帖子

昨天我第一时间就去看医生了
打了3针 说2天后再去打针
可是为什么今天还不见好 就趴地上一动不动的 也不吃饭.....我急死了

12下一页