QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我这样的准备 可以顺利通过TCF和面签么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人 啊?

新浪微博达人勋

努力学习,终有回报...学习这东西,不看计划怎么华丽,而是看落实的程度!!!

新浪微博达人勋

法语交际口语渐进系列的丛书

循序渐进的书

这些书都是法语原版的,国内翻译的....所以我个人觉得很不错...

新浪微博达人勋

回复 gf330147394 的帖子

嗯  也是
       计划的再好 不实施 也没用~
   我现在 一天看个6小时 就感觉好累 了= =!
  刚开始 看什么都不认识 全得查单词  

新浪微博达人勋

你说的这些书
    就是你写的那些名字?
  法语原版的   会不会不适合中国人的思维 学起来 会困难点啊?

新浪微博达人勋

回复 Kevin丨Kimi 的帖子

= =!!!!!  翻译过的。上海译文出版社.....

新浪微博达人勋

此外多去记,多去背,知道是一回事,能用它是另外一回事,两手都要抓,两手都要硬....累的时候听点法语歌曲....没事,听点法语广播....

新浪微博达人勋

此外多去记,多去背,知道是一回事,能用它是另外一回事,两手都要抓,两手都要硬....累的时候听点法语歌曲....没事,听点法语广播....

新浪微博达人勋

嗯 谢谢你的建议哈
     现在学法语 学的有感觉了  也会自己说些简单的语句了 虽然说得很慢 结结巴巴 但也是进步啦 哈哈
     听法语歌 有啥好地方嘛?  网上貌似很难弄到歌词 主要是法语歌名= =!
    记单词  哎~  记意思 还要顺带记阴阳= =!  真够累的

新浪微博达人勋

http://www.lyricsmania.com/  这个网址可以搜法语歌的歌词....

新浪微博达人勋

我为什么 总进不去呢 出现403  杯具= =! 其实我之前知道这个网址 哎~

新浪微博达人勋

我可以登陆这个网站 ,楼上推荐的法语渐进我也在看,是非常不错的一个系列

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

不知道为什么我登不了
        好 等我自学到一定程度了 我再看那个渐进系列的   

新浪微博达人勋

不知道你现在自学多久了,这个系列是CLE 出版社原版的,上海译文出版社引进,有部分翻译,分为初级 中级 高级,初学者可以从初级开始学习,国内买很便宜,法国原版的价格是国内版本的5倍价格吧,我也在学习法语,祝你学习顺利

12下一页