QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来法国,你们准备好了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望更多的人看到!!

新浪微博达人勋

楼主一定是留法的经验感受很深刻。我是高中生毕业的,刚刚一签被拒了。现在在准备二签,虽然楼主说的都是很真实的,但是没办法啊。高中生不出去也没别处去。但是还是谢谢楼主的提醒。。。

新浪微博达人勋

支持,留学生活没有轻松的,其艰难程度百倍于国内,当然,跑去野鸡学校混文凭的除外

新浪微博达人勋

所以同胞们相亲相爱点呗~   
一钱阳光
难啊~ 

新浪微博达人勋

回复 design0707 的帖子

你想的太简单了。。。

新浪微博达人勋

回复 寂寞方糖 的帖子

不要想不开哦~  生命诚可贵~ XX价更高~!

新浪微博达人勋

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;
再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
一钱阳光
不要纸上谈兵才好~ 

新浪微博达人勋

LZ是好意,我知道,但是我想大多数人也知道,心理素质差的人也会选择出国这条路
既然选择了,就得走下去,每个人的生活态度不同,不一定你是这样的想法,别人就是

新浪微博达人勋

顶起!

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-11-4 13:03
支持,留学生活没有轻松的,其艰难程度百倍于国内,当然,跑去野鸡学校混文凭的除外 ...

那我们该怎么办?继续在国内混轻松拿到的文凭?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-11-4 13:03
支持,留学生活没有轻松的,其艰难程度百倍于国内,当然,跑去野鸡学校混文凭的除外 ...

那我们该怎么办?
国内文凭倒是好混,但读得好没劲啊

新浪微博达人勋

回复 Rebecca123 的帖子

我承认我心理不是很强大,但是这不是天生的.经历不同,只要不伤害别人,任何状态都是可以理解的. 而我说的是巴黎的主要情况.如果我把我经历的说出来,估计可以写一部励志小说.

不能否认来这里还是有收获的,但是我要说的是1 如果来这里混文凭,请止步 2如果来这里为了享受生活,请三思 3 为了学习,那么请做好准备,无论是心理还是头脑,因为困难至少超出你的想象50%

ps 对于rebecca123,我无意否定来法国学习这个选择,我只是希望大家做好准备。:)

新浪微博达人勋

坚持就是胜利啦,我也很烦...