QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CDISCOUNT的网站购物~~后悔了,退款

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网站上找肯定有关于退货的信息

新浪微博达人勋

回复 paris-bas 的帖子

谢谢~~~HOHO~~~你有这样过么?

新浪微博达人勋

回复 paris-bas 的帖子

谢谢~~~HOHO~~~你有这样过么?

新浪微博达人勋

寄什么? 你买东西他寄给你 又不是你寄给他 你只需要付钱完事。
PS:退货需要打电话

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

他问我要护照,签证,还有银行的RIB。。。我觉得好麻烦~~~我的还在验证阶段。我现在不想要了。。。能不能退款的啊?

新浪微博达人勋

xjf0526 发表于 2010-11-3 17:44

他问我要护照,签证,还有银行的RIB。。。我觉得好麻烦~~~我的还在验证阶段。我现在 ...

你是申请10次付款吧?
如果是这样的话,
这个属于贷款,当然要详细的资料
一般是不给外国人短期居留(一年)贷款的

如果正常付款或者3次信用卡付款都这么多手续的话,那是太夸张了

新浪微博达人勋

他问我要护照,签证,还有银行的RIB。。。我觉得好麻烦~~~我的还在验证阶段。我现在不想要了。。。能不能退款的啊?

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

我信用卡里的钱都被划走了。。。。我一次付清的啊

新浪微博达人勋

你买什么了???????

新浪微博达人勋

回复 emilieee 的帖子

电脑啊~~我急用的。。我想取消了。去实体店买了

新浪微博达人勋

买电脑是不需要这些的, 直接付钱直接寄给你... 你把商品链接给我看下

新浪微博达人勋

回复 emilieee 的帖子

http://www.cdiscount.com/informa ... pst3ae02w00rfr.html

就是这个了~~~我想取消订单。。。现在还是正在等待呢

新浪微博达人勋

你是不是分期付款了? 或者申请他家的卡了?

新浪微博达人勋

在上面买过Canon500D,分三次扣款,没办过退货手续。帮顶了。

123下一页