QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法盟语言学校和索邦语言学校哪个好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位帮帮忙 中介正在催着申学校 要我赶紧做决定

新浪微博达人勋

我的意见你只能参考 ,还是等资深级的大侠说吧 。
==
AF是偏重 口语化 ,索邦大学语言中心,更系统化,语法 写作能力比较强。
看你未来的专业是,注重哪方面 。。。
打个简单的比方 :学传媒,心理学这种文科类的,还是去索邦比较踏实吧
倘若是摄影、绘画、音乐偏艺术的,AF就够用了,本来法语(专业课)水平就有所削减,还是以能开口沟通为宜。

再有就是看你的预算了,比较下哪个便宜(学费AND住宿),索邦在巴黎,AF应该点多一些吧。
PS;听说 AF法盟时间相对宽松些,利于你打工。

新浪微博达人勋

对!!AF是偏重 口语化 ,索邦大学语言中心,更系统化,语法 写作能力比较强。就看你了!!

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

麻烦问问 索邦帮着给找房子吗?找的房子都怎么样?
你知道索邦的上课时间吗?每天从几点到几点?

新浪微博达人勋

还是ILCI好,学费便宜课时也多,而且时间灵活。课程丰富多彩个性化强。这里的老师热情而且都有很好的法语教学经验。

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

索邦是语言学校里的清华大学 ...你当是中介啊 ,还帮着找房子 |莫非你说的是住房证明  ???
不管怎样了,估计你也是人在国内 。。。。几乎不可能 ,你人先到巴黎再说吧 。索邦几乎不跟国内的任何留法中介机构合作 报名的话,基本都面谈 ,也就是说 你的三证要找其它途径(但大部分给你发语言学院录取的都要索取一定数额的学费)

==
另外,听说从国内法盟直接转到巴黎法盟继续学习,不是没这个可能  ,af学费要贵些。
索邦语言学校呢,入学时间每年据我所知 就2次, 不是随到随学 提前报名 考试分班 !~

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

谢谢回答啊!我现在已经到法国了,人不在巴黎,我想换到 巴黎,巴黎也没有认识人,也不是很了解巴黎的情况,我用法语在线翻译了一下索帮的网站,我看有一项是帮着联系住宿,所以就想找个明白人问问。多谢你的 回答!这么看去巴黎找房子是一大难题 !你是自己在战法找的房子还是在法国网站自己联系的法国人找的房子 ?

新浪微博达人勋

有没有姐妹知道 索邦的语言在哪个校区上课 是先贤祠附近的么?

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

第一年lyon读书,所以省去麻烦,让嘉华世达找的学生公寓住,半年后换。
bon,祝你好运!

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

不好意思,,,我想请问一下你,因为三大的语言才是只有两次入学机会,需要考试,而且秋季报名时间已经过了,没有申请材料了。三大,是新索邦吧?我一直都没搞清楚实际。。。四大应该是索邦吧?不知道四大的语言你了解吗?http://www.ccfs-sorbonne.fr/sommaire.php3?lang=fr是这个吗?