QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教:巴黎七大LEA跟LLCE(东亚语言)专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人可以回答下 啊

新浪微博达人勋

自己顶顶,帮忙解释下啊,谢啦

新浪微博达人勋

我在 七大 lea,一点都不好

新浪微博达人勋

nncj2008 发表于 2010-11-5 03:04
我在 七大 lea,一点都不好

为什么啊?是教的不好还是什么?那你知道七大那个东亚语言专业么?

新浪微博达人勋

有米有人知道这两个专业的啊?{:12_501:}

新浪微博达人勋

LEA超级难读的

新浪微博达人勋

(rf2rf)我是7大的,但是不是LEA的,LLCE和LEA不是一样的专业,LLCE主要还是一种语言,LEA三种。而且呢,7大LEA或者是LLCE只要和日语沾上边,通过率就极其低下,不知道为什么,这个已经出名了,我们编程的老师和我们说的,因为通过率最低的是7大日语,然后就是计算机…… 所以lz,考虑好了吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2010-11-10 21:19
我是7大的,但是不是LEA的,LLCE和LEA不是一样的专业,LLCE主要还是一种语言,LEA三种。而且呢,7大 ...

可是我看七大官网上写的怎么是东亚语言专业要求是选两种呢?那我要是选韩语跟中文可以么?好像三大也有这两个专业,三大的那个好进么?

新浪微博达人勋

guangguang 发表于 2010-11-10 03:48
LEA超级难读的

LEA好像是跟西语系沾边的吧,LLCE好像是东语,但是这个区别我是真看不出来,他们还有好多选中英文专业的,这是怎么回事啊

新浪微博达人勋

回复 巧克力泡泡 的帖子

LEA有中英法,但是很多学校不允许中国学生选中文,而其他的语言,一般都要求有基础。 三大LEA有中英法。

新浪微博达人勋

回复 巧克力泡泡 的帖子

是可以选择两种语言,但是一个是majeure,也就是主要的,还有一个是mineure,就是次要的。 具体你要把哪个语言选择为主要的,最好还是和学校联系一下,这样更保准。毕竟俺不是这个专业的学生。

新浪微博达人勋

回复 伊万伊万 的帖子

哦,原来是这样啊,我也是听同学说一大还是几大来着的中文专业有中国人选中文,而且我一个同学的同学就是选的中英语言,所以我以为也可以这么选了,呵呵,我好像看七大还有个电影专业,那个是学什么的啊

新浪微博达人勋

七大的LEA是可以选中文的,而且中文的credit占的很多,对中国学生来说还是有点优势的。
但是中文和日文的parcours都只有echange international这么个奇怪的方向。
对英语要求高,但是英文课程又安排的很少。

新浪微博达人勋

TX专用 发表于 2010-12-21 03:31
七大的LEA是可以选中文的,而且中文的credit占的很多,对中国学生来说还是有点优势的。
但是中文和日文的pa ...

有在guide上面写 parcours echange international ,结果开课的时候根本就没有。还说今年没有开这课。。。。就是在骗人。
还是去3大吧。学的东西还多些,实用些

12下一页