QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 准备买Citroen 新C4~ 大家参谋一下~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很喜欢C4

新浪微博达人勋

出去玩开远途一定很不错!!

新浪微博达人勋

GOLF 1,4 TSI 160CH  CARAT 高配  打完折 22700 更靠谱 {:12_503:}
或者 122CH 的 CARAT DSG 7   21000 也差不多了。  
比C4 保值

供参考

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2010-11-1 20:02
GOLF 1,4 TSI 160CH  CARAT 高配  打完折 22700 更靠谱
或者 122CH 的 CARAT DSG 7   21000 也 ...

我知道GOLF很不错, 但是不是很喜欢外形...
知道啦
嗯 新C4确实里外都时髦一点。 自己喜欢就好 

新浪微博达人勋

谁能做得了你们家的主啊,喜欢什么买什么好了,都是差不多的玩意。

新浪微博达人勋

新款的C4侧面看起来有点像奥迪A3
2w多的预算 可以考虑去奥迪车行买辆很新的A3 也比较保值
看个人喜好了

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

回复 cedriczhao 的帖子

想问问大家的意见嘛...

新浪微博达人勋

回复 damien123 的帖子

不想买二手车 ~

另外我是喜欢audi, 可是A3的内饰没法看....

新浪微博达人勋

还是觉得德国车质量更好一些

新浪微博达人勋

又是新车,又是新婚的,羡慕死人了,喜欢就好,什么都差不多,就是保值稍差,另外,无论哪一款,刚出厂的新型号,总会有DEFAUT的,过个一年半年的,就好多了

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

新车型是有点危险哈,.... 说得我害怕了都

新浪微博达人勋

回复 athoskelf 的帖子

怎么总碰见熟人....真是 哈哈

新浪微博达人勋

回复 emilieee 的帖子

我最近刚完了stage de conduit,过几个月应该就能拿到驾照,这两天来着逛逛,正好你的帖子就是第一个,所以。。。。。

123下一页