QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 急!居留过期一天,网上不让预约了,怎么办呀?呜呜!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小巴黎定不了了吗?

新浪微博达人勋

小巴黎是要先在网上预约  http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=renetu   在这个网址里。最好在过期前至少一个月预约,否则要等很长时间才能去续

新浪微博达人勋

直接去警察局说,我见过过期时间比你长的,也让约了,但是也被骂了

新浪微博达人勋

要看运气了,警察局有权利拒绝给你约

新浪微博达人勋

娘亲阿,现在预约要等3月底.

新浪微博达人勋

直接去警察局约就可以。没什么大不了的

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2010-11-3 01:32
直接去警察局约就可以。没什么大不了的

请问是直接去警察局还是去18区的那个学生中心更新居留啊?我住在7区,以前三年都是去18区的学生中心更新居留的,好怕被逮现在。。不敢出门啊

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-9-6 22:13
请问是直接去警察局还是去18区的那个学生中心更新居留啊?我住在7区,以前三年都是去18区的学生中心更新 ...

是过期了网上没法定rdv了么?直接去每年办居留那个学生中心呀,你又不是罪犯,去警察局干啥,哈哈。定个rdv就得了,没啥大不了的,谁没事管你呀,别自己吓唬自己了,我从来不带身份证,这么多年也没人查,一看是学生人家都懒的管,查也是查那种年龄比较大的,样子看起来是打工的中年人。年轻人被查的基本都是小黑小阿,亚洲人老老实实没事查你干啥,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-9-7 04:22
是过期了网上没法定rdv了么?直接去每年办居留那个学生中心呀,你又不是罪犯,去警察局干啥,哈哈。定个rd ...

是呀,网上没法定了。好那我去学生中心,非常感谢啊!!

新浪微博达人勋

he_lili 发表于 2012-9-8 16:20

您没事儿吧。。。我怕了您了。。。