QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 悲剧了,居留过期20天,出境有大问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国不看居留的啊 只是回来的时候看吧 只看护照吧
那能怎么办 开个证明 估计证明下来 你都早回去了 你又不是不知道法国办事效率

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

回国不用出示居留?我都忘记了~~我两次回国都是护照机票居留都出示~~
NND,就算现在想开证明,也不知道找谁开去~~毕业证也拿到了,警察局那边也不知道找什么借口~~阿阿阿阿阿阿阿!!!!我不想被请去喝茶!!

新浪微博达人勋

啊,别吓我。我跟你一样的情况哦,11月4号的飞机… 但是我去PREFECTURE问了,他们说长居过期一个月之内没问题啊~ 出境不会有任何问题… 你那个同学是因为什么情况被盘问了3小时?

新浪微博达人勋

还有,LZ说被盘问了3个多小时?这样还能赶上飞机?… 一般不是才提前3小时或者2小时到机场CHECK IN吗… 在海关就关了3个多小时。。。飞机一直在等一位乘客?

新浪微博达人勋

呃。。我回国的时候居留也是看的。。不过我是放一起递过去的,可能他看有就看看。要是不给他,也许不看。。

新浪微博达人勋

回复 cxt1 的帖子

我也在头痛啊!郁闷!!警察局1号又不开门,只能2号早点去机场了,要是被请去喝茶,就快点打领事电话了,现在只能这样~~我同学不对我说,我还不知道这个情况

新浪微博达人勋

可能是因为本拉登同学最近太无聊,说要袭击法国,搞得巴黎地区都很紧张,希望我能顺利出海关,阿门!!!!

新浪微博达人勋

lbcbaby 发表于 2010-10-31 04:28
回复 cxt1 的帖子

我也在头痛啊!郁闷!!警察局1号又不开门,只能2号早点去机场了,要是被请去喝茶,就快点打领 ...

放心吧 法国绝对不会把你留下不让你走的

新浪微博达人勋

以后申请来欧洲肯定麻烦了

新浪微博达人勋

回国还管这么多啊,一般不是超过很久,就放回去了

新浪微博达人勋

我有点没看懂 是彻底回国吗?

新浪微博达人勋

小兔子 发表于 2010-10-31 22:35
我有点没看懂 是彻底回国吗?

是的,彻底回国

新浪微博达人勋

lbcbaby 发表于 2010-10-31 23:44
是的,彻底回国

可以多提前点去,预留出一些时间,并且最开始的时候不要交长居,就给他看护照,他们不要就不给他们看,然后如果他提问看你的长居觉得有问题,你就说你是彻底回国了,毕业了。如果比如说真的到了办公室了,你把毕业证之类的准备好,就解释一下你的情况,然后关注一下时间,该到了差不多的时候它们如果还不放人,你就说你赶不上飞机了,要彻底回国了,按照正常人的思维他们不会耽误你上飞机的。别担心

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2010-10-31 01:53
回国不看居留的啊 只是回来的时候看吧 只看护照吧
那能怎么办 开个证明 估计证明下来 你都早回去了 你又不 ...

今年2月份回国,在戴高乐机场要求我出示居留了~

12下一页