QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂哪有专门卖网球拍的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

decathelon

新浪微博达人勋

GO SPORTS没有吗?
有的是练习拍吧

新浪微博达人勋

回复 foshelan 的帖子

GO SPORTS昨天我去看了,可是我发现这边拍子重量轻而且还穿了线,让我有点不明白...100欧以上的拍子怎么就穿了线了呢....

新浪微博达人勋

回复 lapinroi 的帖子

他们这边拍子穿好的弦不是很差的弦吧?

新浪微博达人勋

以前在guillotiere河边这里有个专门的网球用品店
去上过羊肠线  很多年没打了。不知道还在不在

你也可以自己网上买了线 拿去迪卡隆让他们上线

新浪微博达人勋

这边上线的质量不如国内。。。松紧不一。。。10欧。。的手工费。。他们也不愿意给你多上心就是了。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

哈,好专业啊,羊肠线呢~~那我到你说的这地方附近逛逛,看看有没有。谢啦!!!

新浪微博达人勋

回复 alix 的帖子

在迪卡侬和GO SPORT看的拍子重量都300g以下,我还以为外国人力气大,拍子会重呢...

新浪微博达人勋

zachariah 发表于 2010-10-31 19:31
回复 alix 的帖子

在迪卡侬和GO SPORT看的拍子重量都300g以下,我还以为外国人力气大,拍子会重呢... ...

太重了很累。。。关键是线的松紧。。拉线的磅数高了,比你拍子重效果好。。。。

新浪微博达人勋

不过这边,拍子选择的余地不多也是事实。。。。我们业余的玩玩。100左右的可以了。。。再好的,也感觉不出来。。。

高手拿个木头拍子 一样打的你满场飞。。。

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-10-31 18:55
太重了很累。。。关键是线的松紧。。拉线的磅数高了,比你拍子重效果好。。。。 ...

我好久好久没打了  都在家宅

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-31 20:44
我好久好久没打了  都在家宅

现在有点冷,不适合室外活动。。不过有羽毛球可以打。。一样一样的

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我来里昂之后还没运动过呢.......现在天气冷了,也不适合打球,估计只能等到来年春暖花开时了...

新浪微博达人勋

decathelon可以穿线,好像说有两种,9欧,以及15欧,法语不太好,具体啥东西听得不太懂。

12下一页