QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有关补牙的问题,有LMDE的保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是smerep的学生保险, 但是申请了cmu   应该能报百分百

新浪微博达人勋

什么是cmu?

新浪微博达人勋

买了MUTUELLE的话应该是可以全报的~

新浪微博达人勋

我主要想知道补牙大概要多少钱呢?如果不贵的话我就用那70%的保险了

新浪微博达人勋

我去年补过蛀牙,大概一颗20多。
买了LMDE的mutuelle,全报了。
学校买的不知道看牙是不是也报70%……
还有牙碎了不知道是不是第一次就能补
我本来去年买mutuelle是为了治一颗裂的牙,不过后来还是回国做的
倒是补了4颗蛀牙

新浪微博达人勋

二三十欧吧 不贵 没全保也是可以退百分之70的 自己花不了多少

新浪微博达人勋

感谢楼上的几位啊!!!如果是20多一颗的话那还是挺便宜的~~踏实多了!明天再去保险公司问问,然后去预约补牙~

新浪微博达人勋

lianmeng 发表于 2010-11-1 19:59
我去年补过蛀牙,大概一颗20多。
买了LMDE的mutuelle,全报了。
学校买的不知道看牙是不是也报70%……

我比较担心交流上的障碍……专业词汇一个不懂……回头医生把牙的神经断了我都不知道……

新浪微博达人勋

之前我也很担心的,第一次约RDV时,我就说下排左边一颗牙裂了。
une dent en bas a gauche est cassee.
等到我去的时候,医生没有马上治裂牙,而是全检查了一遍
用仪器让我看裂的牙是怎么个情况(其实挺严重的)
而且我有4颗蛀牙。
裂掉的牙要做个小手术,当时她给我一个devis,是230 ,
让我去LMDE问一下报销额度(我买了300多那个Mutuelle)然后做不做看我决定
但是我把devis交给LMDE一个月也没消息(自身也有不积极的因素),没过多久就回国了。
交流时有的词是不太明白,尤其她讲解要怎么做手术时
你有什么疑问先准备一下比如要不要去神经之类的
存档区有个帖子里有看牙常用词
还有,我当时不是说检查出蛀牙当马上就给补,医生是让我下次来再补。
所以4颗蛀牙,我总共去补了3次~不过我对诊所医生还是很满意的

新浪微博达人勋

非常感谢楼上的~~~裂掉的牙要230?!那是要给你做烤瓷还是怎样……这么贵……我的牙也是碎掉了一块……
还有就是你第一次去的时候,是你要求医生给你估算一下补牙的价格,还是他们都流程都是这样?给你全面检查一下,然后给你个价格让你回去考虑,下次再来?

新浪微博达人勋

顺便问一句存档区在哪里?我搜索了一下帖子,不过没有找到……

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-590422-1-1.html
我当时情况挺严重的,裂得比较深了,所以要做个小手术。
对于手术是怎么个原理我没太理解,总之效果出来是和原来牙颜色一样
而且也为我保留牙根
因为补的材料不同,价钱不同
所以她们给了我devis,让我问一下报销额度,再做决定
我觉得诊所都会这样做
至于第一次给我全检查了一遍,不知道别的诊所什么情况
但我觉得当天给补可能性不大

新浪微博达人勋

非常感谢!!!我决定先去诊所,然后看devis的情况,再决定要不要买mutuelle……

新浪微博达人勋

呵呵楼主你不是补牙么跟他说不要动神经就是了,事先准备下

12下一页