QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州艾迪留学中介怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

『留学生涯』请问艾迪广州这家留学中介怎么样啊?
访问数:1562  回复数:2
楼主作者:mglx2009  发表日期:2009-9-22 10:31:31
  本人想明年秋季出去,现在在读大四,准备考GT,但由于时间有限,想委托中介帮忙办理留学手续,听说这家中介还不错的,各位有什么高见吗?
关注楼主收藏转发至天涯微博

HI-TEC(海泰客)
英国第一户外品牌 防水、超轻、高科技

月满金秋,相聚峨眉
峨眉看彩林,金秋最流行
更多品牌专区>>
1#作者:gzlxyw  回复日期:2009-9-22 10:55:00
  这家公司规模还挺大的,我有个同学去年就是在那里办的,他今年9月份去美国读研了,貌似去的学校还不错,top50的,他们应该美国方面挺强的,而且听说收费挺便宜的,你可以打电话过去咨询一下阿,呵呵。。。
2#作者:林海山庄  回复日期:2009-10-23 15:23:00
  我有朋友在那里办理过,听说成果蛮不错的。你可以和他们联系一下咯。。。自己过去亲自感受才是最真实的。

新浪微博达人勋

我签的就是艾迪。咋样不知道==看明年能不能出去就知道了。。。

新浪微博达人勋

我们两个女生走的就是这个中介,现在已经在法国了,感觉挺实在,境内走得挺顺利,境外么,怎么说,一般般,不好也不坏,就是偷懒给我们两个女生就找了一套房子

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

艾迪好么~~

新浪微博达人勋

busaiku 发表于 2010-11-30 17:08
我签的就是艾迪。咋样不知道==看明年能不能出去就知道了。。。

那你出去了没?

新浪微博达人勋

zhuyibing1011 发表于 2010-11-30 20:03
我们两个女生走的就是这个中介,现在已经在法国了,感觉挺实在,境内走得挺顺利,境外么,怎么说,一般般, ...

请问你们当时TCF考的多少出的呢?