QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sherryfang1984

道听图说 有没有养过捡来的野猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

谢谢了!真的好热心啊  我当时也问了一些朋友 也了解了些情况  哎。。但是它在我弄回家后我想第二天上午再找 但就在夜里它就安息了 (发现的时候已经是深夜了 送朋友去乘地铁的路上)  是在我卧室里走的 不冷 喂食了 不吃 走得时候很安详  希望它走好 大花白猫

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

哈哈,朋友们经常说那些野猫是我的,只不过我是散养而已...不过散养他们的人不止我一个,好心人不少!不用引,我一叫他们就喵喵的过来了

新浪微博达人勋

回复 跑着的鞋 的帖子

好人有好报,它还是会感激你的!

新浪微博达人勋

我觉得是不是野猫没有关系,只要趁早抱回来好好教育就好,但是lz一旦下决心抱回来了,那希望以后不管遇到任何困难,都不要放弃他,也千万不要觉得他是个累赘,当家人来看待就好了,只要有心,那爸爸妈妈和宝宝是永远可以在一起的,我3年前也是啥都没想清楚糊里糊涂的把我家宝贝给抱了回来,抱前我也不知道日后会有些什么样的麻烦,但是我跟我自己还有我bf说,要么我们就不养,要养就要负责到底~现在宝贝护照已经办好了,等明年就可以跟我们一起回国了~

新浪微博达人勋

猫儿都是小兽,都有野性,最大的问题应该不是什么暑假回国或者捣蛋,我觉得应该是你能不能接受他可能一时发神经把你狠狠的给咬了,这点如果你能接受能理解他们的行为的话,那是可以考虑养猫猫的~ 其实咬伤也不可怕,猫儿记得打疫苗,大人法国这边会让你打破伤风的~ 他们说这里没有狂犬病。。。。
lz真的很可爱,是个大好人~

新浪微博达人勋

我家的就是我捡来的,当时她自己在乡下的马路中间,我们开车路过,还好她蹲在反车道上,不过我们捡了她没过两分钟那个车道就来了一辆车,我家虎纹当时蹲那里真的很像一块石头。。。。
那是我在旅游,一直带着她,后来辗转把她带回了南部,现在一直养着,真是可爱的不得了。
刚开始捡到的时候她性格和别的猫不一样,估计是被抛弃的时候很多不好的经历,现在活泼开朗起来了呢。

新浪微博达人勋

回复 minimao 的帖子

说的很对呢,本来我是不喜欢猫的,可是她出现在我的生活里是不可拒绝的,之后为了她是花了不少钱和精力,可是还是挺下来了,可是确实很多问题,每次出门都要考虑她怎么办,甚至在学校都想早点回家,每次出门听她叫,真是不忍心。。。

新浪微博达人勋

支持楼主收养,但是养了之后要负责到底的阿,要有爱心和耐心,我家宝贝跟了我4年多了,去年夏天又收养了一只给他作伴

新浪微博达人勋

不敢去捡野猫,怕捡回来的不单单是只猫,而是连同很多其他的小生命一起捡回来。

新浪微博达人勋

每天去喂喂它是可以的

新浪微博达人勋

回复 跑着的鞋 的帖子

是怎么受伤的啊?给包扎了没有?好可怜

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

可能是汽车撞的吧 很可怜

新浪微博达人勋

在你发帖的日期的4年前,我捡回我家的二娃,当时2个多月大,在一群大野猫中抢食物抢地盘。
于是动了恻隐之心强迫带他回家,到现在已经很乖巧了啊,跟一般家猫没区别

新浪微博达人勋

回复 跑着的鞋 的帖子

很怪,对狗狗都还好,尤其是听到猫咪的叫声,我完全受不了。没有任何抵抗力................可能是种特殊的感情吧

新浪微博达人勋

嗯。。。LZ是个有责任心的人!
每次抱着我家虎皮,就想着一定要把他养好久好久,养到三十岁变成猫精...
小猫容易培养感情的啦