QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 我的206要保养了,但不知道去哪?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是有个小扳手

新浪微博达人勋

那个好像是递减的。

新浪微博达人勋

自己动手 或者找老孙

新浪微博达人勋

是有个小扳手,开始我也以为是递减,可能是告诉我快接近保养了,可是后来才发现,是递增,那我想应该是已经超了,找老孙的话大概多少钱啊?

新浪微博达人勋

我的都是递减的,从来没递增过,呵呵。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-28 20:56
我的都是递减的,从来没递增过,呵呵。

我也不太懂,但数字肯定是递增了,刚开始发现时才3700,没过几天就变成4100了 。

新浪微博达人勋

所以我估计递减是正常的,是提醒还剩多少公里需要保养,而递增我估计是告诉我已经超过这些公里没保养了。

新浪微博达人勋

zqzgxm1314 发表于 2010-10-28 21:06
所以我估计递减是正常的,是提醒还剩多少公里需要保养,而递增我估计是告诉我已经超过这些公里没保养了。 ...

我的到0公里后有警报提示,但是0就不动了。我的也是206.

新浪微博达人勋

zqzgxm1314 发表于 2010-10-28 21:05
我也不太懂,但数字肯定是递增了,刚开始发现时才3700,没过几天就变成4100了 。 ...

你先做重置动作吧。

按住清0钮,钥匙通电6秒钟。归零后再看。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-28 21:11
你先做重置动作吧。

按住清0钮,钥匙通电6秒钟。归零后再看。

谢谢啦~我先清零,然后看看以后跑是什么情况。

新浪微博达人勋

回复 zqzgxm1314 的帖子

清零了应该就没有提示了,我上次自己保养完也清零了。但是我感觉这个只是电子仪器的提示,和发动机等机械部件没有联系起来。一般情况下你自己做了一次保养以后就清零,会递减地提示你下次保养的时间和公里数。但是当你的车子真正需要保养的时候,你清零了,也就没有提示了。
如果你觉得很久没有保养了,就去做一次吧,然后再清零,保险一些。

新浪微博达人勋

估计楼主说的是totalité journalier

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2010-10-28 23:42
估计楼主说的是totalité journalier

孫哥, 明天過來找你啊, 昨天實在不好意思, 原來是我媳婦著急用錢把我的錢包給掏啦
另外, 我的車是不是也要清零啊?

新浪微博达人勋

我的206到了0以后也是递增的!提示超出的公里数!

12下一页