QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

徐若瑄这回真玩大了 zt

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的理解是

犹豫政治原因

大陆代表团和台湾代表团都没能走成日本影展的红地毯

是不是这样的

如果是的话,台湾人委屈个P啊。。。。

songwanwen
是绿地毯 

新浪微博达人勋

其实站在中间的角度看
也没什么对和错
从小接受的教育就那样么

不过
我还是很不爽身边某些台湾学生 非在我们面前说什么
"你们中国人 我们台湾..."
凉夏三味
我遇到台湾人的时候都尽量避免谈论政治, 有时候讨论起来, 会加一句前提: 大家从小在这方面接触的信息不一样. 只希望国家强大, 一切都会变好 

新浪微博达人勋

我只是觉得只是东京的绿地毯而已,即使走了,也不见得能多红,也不至于要弄成这样吧,youtube上看到台湾政府已经把它上升为一个政治问题,还开大会辩论,哎

新浪微博达人勋

唉...台湾人啊,真是从小的教育就是这样的.已经被日本人给日化咯.

新浪微博达人勋

她这次惹怒大众是这条微薄,已经被她删了.....有人截下来 (转自其他论坛,LOGO有点大 )

laram
不是假的,看到了 
yuyudandan
这条微薄不止这一个人截图,还有别的截图...我只是发了张比较清晰的....至于真假...自己怎么看就怎么想吧 
nina2011
这条微博好像是假的 

新浪微博达人勋

当年封杀徐若瑄据说不是因为什么政治原因,而是她那时候好像拍过限制级电影还是什么的,和封杀张惠妹倒不是一个原因!

新浪微博达人勋

回复 yuyudandan 的帖子

这条微薄发的还真是。。。。不经大脑。。

新浪微博达人勋

哎。。。。

新浪微博达人勋

毛病 当中国人有多待见你似的 难不成那你不来我们还求着你来 早点收复台湾才是王道

新浪微博达人勋

毛病 当中国人有多待见你似的 难不成那你不来我们还求着你来 早点收复才是王道
carolinesunny
国家主权问题高于一切。。 
alexe1984
台湾不是租借出去的 现在是人家要闹独立 NND 切断一切的物资供给 看他们还能猖狂多久 
蓝羽浓
赞成!其实我很郁闷,每每都会因为这个引起愤慨,可是政府却迟迟不谈回归的问题,,,咋没有当初和英国人谈判香港回归时的热情呢? 

新浪微博达人勋

回复 yuyudandan 的帖子

毛病 当中国人有多待见你似的 难不成那你不来我们还求着你来 早点收复才是王道

新浪微博达人勋

她强烈要求被封杀也没办法不成全她,就让她好好在日本发展吧

新浪微博达人勋

沒想到她是個腦殘~枉我之前還挺喜歡她的,覺得她蠢不是因為她的政治立場,畢竟從小受的是那種教育,心里知道就得了~但是說這話出來明顯就一nc的行為,呵呵,搞笑

新浪微博达人勋

好一个爱台湾的艺人,如果日本能让你红得发紫,就去吧,没人拦你。