QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

摄影作品入选巴黎秋季艺术沙龙 Salon d'Automne 2010

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

poster

http://www.yecheng.book.fr/

新浪微博达人勋

进来膜拜下
野城
受不起,多交流。。 

新浪微博达人勋

恩,有机会要去解一下,到底什么样的作品比较收法国秋季艺术沙龙的青睐。
野城
非主流啊,它成立的初衷~ 

新浪微博达人勋

膜拜
野城
受不起,多交流。。 

新浪微博达人勋

野城 发表于 2010-10-26 18:36
Le Salon d’Automne 2010
du 10 au 16 novembre à l’Espace Champerret

免费入场券~~~

http://www.foiredautomne.fr/invitation-gratuite-2010.php

LZ 加到前面去吧~~

顺便膜拜一下LZ~~~

摄影作品展区在哪里啊?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2010-10-27 09:22
免费入场券~~~

http://www.foiredautomne.fr/invitation-gratuite-2010.php

你贴的那个是 la Foire d'Automne,paris expo的日用品展吧
不是秋季沙龙艺术展。。。。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2010-10-27 09:22
免费入场券~~~

日用品展就去看看
要是楼猪的啥片就不去啦
人品不好 看着恶心 吐墙上了 就不好啦
野城
你谁啊?我跟你很熟么 
塑料大龙
蓝老鼠和穿着破背心乱转的人有对比性,不是贬低你,是有商业操作性,再次说一遍,不是开玩笑。 
野城
你还真会开玩笑,除了你战法没人能和他凑对儿了,这种过街老鼠你就别往人堆里赶了,我倒是觉得你办合展忒合适 
塑料大龙
一对儿冤家应该合办个展览,不是开玩笑。 
野城
你这种货色人尽皆知啊,战法恶水缸,慢慢泼,呵呵 

新浪微博达人勋

野城 发表于 2010-10-27 11:50
你贴的那个是 la Foire d'Automne,paris expo的日用品展吧
不是秋季沙龙艺术展。。。。

哦,搞错了,对不起~~
野城
你也热心,莫关系 

新浪微博达人勋

看来你真的是很活跃啊,热衷于参加各种展览和比赛,先支持一下,有时间再去看展览。
PS:一开始以为海报上的片子是你的,心想你什么时候开始改变风格了,呵呵。
野城
补张入选的片子上去,不会和海报片混淆了 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2010-10-27 17:14
看来你真的是很活跃啊,热衷于参加各种展览和比赛,先支持一下,有时间再去看展览。
PS:一开始以为海报上 ...

作品积累多了总得见光嘛,你搞建筑的也晓得,大量concours的磨练是建筑师的必经之路
咱也不说客套的了,见面聊

新浪微博达人勋

恭喜哈!老高也参展了没?
塑料大龙
“股根海母”就算了,怎么也得是“猛犸劈爱丝万”起吧? 
野城
你们这些大师就应该在古根海姆办展嘛 

新浪微博达人勋

楼主老毛病又犯了 拍的东东不是像张三就是像李四 从你那吐了口痰都是蓝色的熊开始就没停过
想沽名钓誉就回国去搞 这里的人多少都见过点市面的
你可以侮辱你的痔疮 但不能侮辱大家的智商啊

新浪微博达人勋

回复 破背心乱转 的帖子

哈哈 龙胸我这么干不是让他出丑嘛
塑料大龙
啥?我说啥了?:D 

新浪微博达人勋

破背心乱转 发表于 2010-10-27 23:45
楼主老毛病又犯了 拍的东东不是像张三就是像李四 从你那吐了口痰都是蓝色的熊开始就没停过
想沽名钓誉就回 ...

实在佩服,你这种给战法封了n次,被各版嗤之以鼻的过街老鼠,到现在还能蹦的这么欢
也没拍出个鸟片还自诩马割阑,自以为弄点露阴戴胸罩的不男不女的变态自拍就吸引大众眼球了
那可真是要比芙蓉凤姐更贱的人格才能做得

就你这种图片分辨率的鸡眼还没事给人评头论足,你懂摄影芙蓉凤姐都能进马割阑了
摄版几次展览哪次你不折腾大伙的,你牛逼你别一起展啊,去美国找你爹古根海姆展去
也不用侮辱各位的智商,痔疮长在脸上的货色,谁会不晓得

哪天想治狂犬病赶紧和法国政府说,法国医保福利好别浪费了
搞不好哪天回国直接给你弄到病院躲猫猫去了,有病赶紧治啊,别让你美国的爹操心

话说重了对不住,话糙理不糙,各位摄友定能体会我的良苦用心

12下一页