QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hellokittycat

养宠心得 s.p.a 领养小猫一只

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

one 的也不错,我们见得一个兽医说的

新浪微博达人勋

去过一次SPA 有太多太多的猫猫狗狗等待领养

新浪微博达人勋

LZ真好,就是需要多一些这样的人,流浪猫狗的生涯才可以结束。

新浪微博达人勋

看LZ说完好想哭 等我房子搬好了 要去领养一只猫猫

新浪微博达人勋

要是小动物没人领养 最后怎么办啊? SPA会一直养着它们吗

新浪微博达人勋

回复 AnnaCICI 的帖子

会一直养着的,这不是盈利机构,其实LZ交的100欧包括的疫苗,手术费等等,成本很低的,spa除了成本会把剩余的钱用来照顾还没有被领走的小动物。要知道这么多猫猫狗狗,每天吃的费用也是很高的~

新浪微博达人勋

55555555555555 LZ 请问SPA里有体型小的狗狗吗。我是因为现在马上回国过年。等从国内来了就准备去SPA领养一只的。请问你是在哪里的SPA啊?

新浪微博达人勋

回复 MiumiuEstelle 的帖子

我家小猫也叫Fofo呢,呵呵

新浪微博达人勋

回复 maggie_e 的帖子

真的啊,有缘分啦。我家的是个虎皮,大名portafoglio.八个月了。你的呢

新浪微博达人勋

要是有多一些有LZ这样意识的人就好了,支持领养,支持绝育。我家猫也是几年前从SPA弄回来的。

新浪微博达人勋

我也想去那边领养一只小猫,那里有刚出生的小猫吗?我想从小养

新浪微博达人勋

09年圣诞在地铁站看到spa的广告时还去找了,结果一问,猫猫狗狗没在巴黎市内,再说也还在犹豫就放弃了。一直都很想养一只狗,不过没时间遛它。请问LZ,养猫的话一个月的费用是多少呢?

新浪微博达人勋

能把流浪猫送进spa吗?我家周围有一只可怜的野猫,长得瞒讨人喜欢的,送进去希望能很快被人领走。

新浪微博达人勋

我们这里领养还要花160欧呢

新浪微博达人勋

正想去spa领养猫……不过居留没下来呢,请问护照或者学生证可以么……然后木有EDF,这玩意不是网上查的?3个月的房租收据可以么……?