QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 有谁去过UNIVERSITE那边的游泳馆吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

25*25米的池子 由公共浴室改建
某些特定时间段会话出一半面积给会游泳的来游来回
其他时间就混一起。
PS 时常罢工。fonctionnaire

好好活着 + 30 透彻

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

听起来很澡堂

新浪微博达人勋

G-end 发表于 2010-10-28 00:13
其他时间就混一起。

那不是水很浅?

新浪微博达人勋

好好活着 发表于 2010-10-28 02:03
听起来很澡堂

是啊,今天我同学说,她听别人说(真绕口),那以前就是个大澡堂.....

新浪微博达人勋

G-end 发表于 2010-10-28 00:13
其他时间就混一起。

那欧尚那边的泳池呢?你去过吗?

新浪微博达人勋

欧尚会好很多
市中心那个深度好像1.0-2.5

新浪微博达人勋

Universite那个是有点游不开,有点小。不过好像貌似还是个标准池子吧?换衣服的地方很特别,很古老,蛮有意思,就像是澡堂。Auchan那里有游泳池么?时不时北面那个Auchan啊? 南面那个没有啊。应该是Kibizinau吧?那不是C线有一站就在这个游泳池门口么,这个泳池不错,是具有国际标准的,欧洲的运动会有用项目在里面举行过,楼主去这里吧。而且在Mgel能买到游泳打折票,貌似也不贵。
childoftuesday
你回答好详细啊,谢谢~~我考完试就去看下,嘿嘿,谢谢哦~ 

新浪微博达人勋

。。。。。我想知道夏天的时候,市内的各大河流,让不让下去游泳?
childoftuesday
这个不行吧,我也不知道,刚来斯堡。。 

新浪微博达人勋

人很少