QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 国内淘宝衣服带到法国的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的衣服全放在托运箱里,没人查,放在随身的登机箱里也没人查,听人说这边会查牌子,可是我的都没查,我也是淘宝那些东西,安全的过来了~~

新浪微博达人勋

这些牌子就法国买好了,不贵,箱子里还可以多放点吃的

新浪微博达人勋

没问题的 放心吧楼主

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家,开心中

新浪微博达人勋

如果担心就把商标剪下去就可以了,海关一般对这种欧美平民品牌查得不是太严格

新浪微博达人勋

回复 叶落心海 的帖子

恩,好,谢谢

新浪微博达人勋

这边要查就查路易威登,基本上便宜的牌子这边都是中国产的,尤其你说的这几个,所以,即使你带过来了,也没人会查啦!我的衣服就是淘宝买的,有邮寄了都每人查,机场海关也不用说,不过,你还是避着点机场海关,不要单独走,一堆人落机时,跟一群人过好了!以免你箱子里还带了什么别的违禁品,难说不被查,比如什么指甲油啊,什么香肠啊!还是跟一堆人走吧

新浪微博达人勋

我值得放放行李箱里面查的不多,但是如果是国内淘宝寄过来的会被查吗?我刚找了个淘宝代购转运公司CNstorm给我从淘宝代购了周黑鸭,肉松饼到这边来,不知道会不会被扣,他们客服说不会被扣,如果退回可以给我重发。有没有谁寄过啊?怎么办怎么办

新浪微博达人勋

新新之火 发表于 2016-11-10 04:39
我值得放放行李箱里面查的不多,但是如果是国内淘宝寄过来的会被查吗?我刚找了个淘宝代购转运公司CNstorm ...

没事的,一般的转运公司都可以寄食品的,CNstorm这家我之前用过,还可以,算是转运公司里面最便宜的吧。被退回重发就好了

同意@果酱花花猫 说的,一般对大牌查的严

双11准备剁手了,天猫走起。。。