QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

M家回来+ud试色

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好幸运啊 这么多赠品
还在犹豫要不要去买全能呢

新浪微博达人勋

沙发 哈哈

新浪微博达人勋

我今天也收了UD~~哈哈

新浪微博达人勋

回复 300c 的帖子

前几个星期 都有去买 每次都要不到  好像这个m家一直没货   今天真是幸运 碰到那个主管 认得我看我经常来买这么多就扔了一大袋给我 还跟我说半个月后有sisly的活动到时候会收到很多 叫我到时候去拿 哈哈

新浪微博达人勋

回复 shery8962 的帖子

mm试了吗 真的不错哦  只可惜我技术太差劲  很难运用他哦  我一个月也才化 1   2 次 都不知道怎么去发挥他的颜色

新浪微博达人勋

,marionaud 东西加价了   粉底液 之前去是61多  上个星期去64多 今天去68.80

新浪微博达人勋

8错,很正

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2010-10-22 20:55
,marionaud 东西加价了   粉底液 之前去是61多  上个星期去64多 今天去68.80

mm用了SISLY 的粉底液了嘛?能不能说说啊 挺朋友说好用呢 比较保湿

新浪微博达人勋

ud的naked?

新浪微博达人勋

那个bar 看我拿了2个sisley   第三个东西还没选下来一直问我要不要verni 要不要口红  郁闷 我2瓶sisley可要150了  我怎么可能拿便宜货 当然是要拿 差不多价钱的呀    本来这些东西都不需要 不过m家,每个星期搞活动  我那双脚就不自觉的走过去了  没东西买都硬买来放着些    诶  败家

新浪微博达人勋

回复 300c 的帖子

还没哦  我也是听别人说好用才买的  我去了十几次都没有试用  只拿到那个黑色管子装的2号色  试过了 很不错   这个我今天也只在手上试了下 不错   家里的armani都还有半瓶多呢

新浪微博达人勋

回复 vilves 的帖子

嗯对啊  在sephora网上买的

新浪微博达人勋

去了十几次 柜台上都没有sisley 1号色  都是2号开始  可是没试不敢买  说了半天 bar就开了新的给在哦试在手上  我就说要1号  他就给了我这瓶 不过我好郁闷  因为我实在很少化妆 我的armani都还有大半罐   想sisley买来先放着 不过估计不行了都被他开了

新浪微博达人勋

MM化妆化的不错哦~~

12下一页