QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 HSBC的网银密码和支票本

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还正准备去开户呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚办的汇丰的卡。
网银密码是通过平信寄给你的,支票是挂号信的,会收到一张小纸片,类似于取件通知单,拿着小纸片,护照,到小纸片上写着的地址的邮局去取支票~~~
从开户到拿到卡拿到支票本一共一个半礼拜的样子~
这是我的情况,楼主看一下吧~~~

新浪微博达人勋

hsbc的密码信和卡又不是一起寄的  就算别人收到你的密码 也没有你的卡啊 、、、

新浪微博达人勋

支票是挂号信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xlpiapiam 的帖子

我是他们给了张单子,凭单子去邮局的~

新浪微博达人勋

hsu116 发表于 2010-10-25 21:18
回复 xlpiapiam 的帖子

我是他们给了张单子,凭单子去邮局的~

请问一下,开户的时候,他们要你以前的银行账户的情况了吗?(账单,现在的存款数额之类的).
再就是开户的时候存钱,还是拿到卡rib之后再往里面存钱的? 谢谢!

新浪微博达人勋

回复 我是大灰狼 的帖子

呃,开户的时候没有问我要之前的银行存款情况
开完户以后如果你有钱要存,直接去前台存就可以了,你开户的合同上有你的银行信息,把合同和钱给前台就可以了~
只要开了户就可以领RIB了,开户的时候问你的负责人要,或者存钱时问前台要都可以~~
有了银行卡可以用银行卡存钱,RIB不要随身带着~

新浪微博达人勋

hsu116 发表于 2010-12-30 19:02

呃,开户的时候没有问我要之前的银行存款情况

我晕,我签了一堆东西,但是最后走的时候没有给我合同.

新浪微博达人勋

肯定有合同~每一页右下角都让你签字的,就是合同~

新浪微博达人勋

所有的合同都是一式三份,每张纸下面都得签字~~反正签到你想死为止~~~

新浪微博达人勋

hsu116 发表于 2010-12-30 23:02

所有的合同都是一式三份,每张纸下面都得签字~~反正签到你想死为止~~~ ...

我的都是他从网上打印的,每样就一张,我看有人说合同是寄到家的,只能等了.