QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

/.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人回答我吗。。5555

新浪微博达人勋

很准。医生跟我说验孕棒99%准确度。

新浪微博达人勋

那就是没怀吧。。。。估计是你这段时间生理或者心理上与以前有什么不一样,使姨妈推迟的吧

新浪微博达人勋

.唉

新浪微博达人勋

RedHead 发表于 2010-10-22 18:34
谢谢楼上的2位啊,我今天去看医生是中国人,一开口就叫我去抽血,什么都没问,就说试纸不准,然后收了我28 ...

一般这种单子家庭医生就可以开。。
不过我跟我家庭医生开抽血的单子都不要钱,就打个电话过去说一会去取,就可以了。。。
这个医生是不是不熟啊。。
反正我以前用过,没中就是没中,准的

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

这个不是我家庭医生,是一个不用约rdv的,我还没有家庭医生,因为以前没怎么看过病来法国不久
这个医生比较节约时间,别的医生我暂时约不到。。。你最后说的是没中就是中??。打错??今天抽血,
下周才能取结果。要急死我了。最近肚子老痛,好担心啊

新浪微博达人勋

RedHead 发表于 2010-10-22 18:43
回复 Estella-Jun 的帖子

这个不是我家庭医生,是一个不用约rdv的,我还没有家庭医生,因为以前没怎么看过 ...

我打错了。。。没中就是没中。。。。
我抽血的都是第2天早上就可以拿到了,而且我是在CLINIQUE抽的,周6,日不休息
我觉得你估计就是姨妈前憋的,肚子难受
我有一次也这样,憋的可难受了,但是最后还是来了,你放松。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-10-22 18:46
我打错了。。。没中就是没中。。。。
我抽血的都是第2天早上就可以拿到了,而且我是在CLINIQUE抽的,周6 ...

我晕,我去的那个血站给我说周末不上班,下周一晚上去拿,他们倒真是不着急啊。。

新浪微博达人勋

RedHead 发表于 2010-10-22 18:55
我晕,我去的那个血站给我说周末不上班,下周一晚上去拿,他们倒真是不着急啊。。 ...

私人的就是周末不上班,很正常
医院的就是7J/7J

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-10-22 18:57
私人的就是周末不上班,很正常
医院的就是7J/7J

我啰嗦下啊,那个公立医院要化验要预约吗,还是拿着单子直接去就行??没有医生开的单子不能约是不

新浪微博达人勋

验了血就放心了,如果怀孕了,上面是提示的,要是没怀,也没必要去复诊了。
我觉得你应该是快来月经了,不是怀孕。

新浪微博达人勋

RedHead 发表于 2010-10-22 19:02
我啰嗦下啊,那个公立医院要化验要预约吗,还是拿着单子直接去就行??没有医生开的单子不能约是不 ...

法国抽血化验必须要医生的单子,但是拿着单子去抽血只排队就可以了,不用约会,但是必须有单子

新浪微博达人勋

感觉你没怀孕。不然迟到一周不可能验不出来阿,你操作方法合理嘛?月经准嘛、

新浪微博达人勋

回复 oiseauyueyue 的帖子

操作对啊,就一条线。月经不太准,有时候会基本上会推迟,但是我这个算的是加过推迟天数的啊

12下一页