QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 还有谁会比我更猥琐? 噢哈哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前两张泪痕有点严重阿

新浪微博达人勋

回复 LySte 的帖子

对啊 好脏 买药水和嘀眼睛的了

新浪微博达人勋

很干净,很漂亮。楼主怎么给狗狗洗澡的?

新浪微博达人勋

回复 Marin_fr 的帖子

之前很脏的   

一个礼拜洗一次 用专门的洗发水 每天擦眼睛 。。。。  不过还是会脏很快

新浪微博达人勋

好可爱·······我家yuki(西高地)永远都好脏的···刚洗完澡,吹干,我抱着玩一会放地上半小时就又黑又臭了····原因是····
我家奔奔(金毛)会时间舔她,奔奔口臭所以yuki臭,然后湿乎乎的再一滚·······

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2010-10-21 20:13
好可爱·······我家yuki(西高地)永远都好脏的···刚洗完澡,吹干,我抱着玩一会放地上半小时就又 ...

就是容易脏啊  所以我都是刚洗完澡给他照相    平时就一疯癫的毛坨子

哇 你家两只小家伙啊  真幸福啊  好羡慕  

我家小 等以后安定了 也给他找个伴   

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2010-10-21 20:13
好可爱·······我家yuki(西高地)永远都好脏的···刚洗完澡,吹干,我抱着玩一会放地上半小时就又 ...

哎呀 想想真可爱啊

金毛这么大只  西高又小小的 哈哈  还舔他

新浪微博达人勋

打错了,会使劲····

新浪微博达人勋

回复 乌鸦的仰望 的帖子

·····你好快····我貌似才刚刚编完回复的啊····,不过他俩也争宠···我坐着,小的往我身上跳,大的也跳····金毛往身上跳还是蛮恐怖的·······不过他俩在家也是个伴呵呵····

新浪微博达人勋

想请教一下LZ怎样养bichon 谢谢
2个月的比熊宝宝该吃什么 洗澡用什么shampooing?

新浪微博达人勋

狗狗流泪这么厉害啊,楼主是不是给狗狗吃人的东西吃的太咸了?!

新浪微博达人勋

别给他吃人吃的东西,这样狗会口臭,对他的身体也不会太好。

新浪微博达人勋

建议带他出去理个发,洗剪吹一个forfait 60E上下,弄得干干净净的,自己弄太费劲了

新浪微博达人勋

回复 chenxicy 的帖子

没给他吃人吃的东西  那小盘子是银耳汤。。。。。
泪痕那是以前给他吃狗罐头 才搞成这样的  教训啊  我看着小样很猥琐  所以发出来给大家乐乐的

12下一页