QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚之后就可以在法国办居留吗 ?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体需要什么材料要去LZ居住所在的PREF询问才知道哟,每个城市是不一样的

新浪微博达人勋

那享受的权利是不是和结婚一样?或差不多
claude_miler
你要离婚,你要有律师.你要去5次6次法院.还要等法官审查.很麻烦.还要有公证人.说不定,官司还要打一辈子呢. 
同居和结婚,差别很大。同居要分手很容易。不用赔钱的.也不用分割财产的. 

新浪微博达人勋

好像是一样的,我有朋友靠这个办的家庭居留,现在也工作了

新浪微博达人勋

我有朋友在94问,结果那个人说pacs不能办vpf呢,我们都觉得很奇怪

新浪微博达人勋

材料跟结婚有些不一样的,比如要去法院开具你目前没有PACS的证明,然后才能PACS。PACS后couple的待遇跟结婚的差不多,比如是联合报税。但是PACS后当年不一定能办得下VPF居留。这得看当地的警察局。
同居和结婚,差别很大。同居要分手很容易。不用赔钱的.也不用分割财产的. 

新浪微博达人勋

pacs不一定能办居留,结婚是肯定给的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

claude_miler 发表于 2012-9-15 22:40
同居和结婚,差别很大。同居要分手很容易。不用赔钱的.也不用分割财产的. ...

结婚也有签的合同是不用分割对方财产的啊。

不明白何来的赔钱之说,真的要离婚的话,男方无钱,一样也分不成财产的。

新浪微博达人勋

如果只是办居留,肯定结婚要求的材料少,也不会很苛刻,不管你却什么材料最后肯定没问题。
PACS的话,要的材料多

新浪微博达人勋

pacs办vpf据说要多久多久的同居证明才可以啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-9-16 14:58
pacs办vpf据说要多久多久的同居证明才可以啊

需已有1年的同居证明才能申请VPF

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页