QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于我这种情况的LMDE保险问题……紧急,发烧5天了,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

钱重要,还是命重要,先看病在说其他的。
命都快没了,还想其他的事干吗,,
赶快去看病

新浪微博达人勋

去公立医院直接急诊
如果是在当时没有钱,可以先不付钱。没有vital卡,带上carte sejour什么的,也可以不用。
关于保险的事情,lmde的办事效率实在了。。因为他总是找实习生,材料弄得乱七八糟,一天到晚让人补材料。
在学校买了那个secu sociale就应该已经开始生效了。有了这个就算还没有买全保,看一次病也花不了多少钱。
总之别老考虑这样的事了。带好护照或者carte sejour这种证明身份的东西,直接赶紧去医院急诊!

新浪微博达人勋

保命先..

新浪微博达人勋

发烧都还几天还不赶快去医院急诊直接就诊,趴在电脑前还码了这么多的字!
如真的行走不方便的话,直接拨电话15让samu送去,等病情好转后再去办理相关报销,当然可让公立医院的Assistante sociial帮助解决你的问题.

新浪微博达人勋

建议先去医院看病

那个tout soin你买了也不会马上开始的,,,

保命要紧

新浪微博达人勋

1 每年的保险是10月1日开始的,今年的是这周一(10月18日)才注册的买的securite social,那么如果我明天去看病,lmde还没确认我的新保险,我能否报销呢?
没关系的,即使他们还没有确认,到时候还是会报销的.
2 我想买tous soin的全保,这个只有在网上下载申请表填完以后寄过去买吗?学校只有基本险可以买,但是去年的学校提供的保险有附加险买。如果我买了这个tous soin的险,默认是从什么时间开始生效呢……?
附加保险是即时生效的
3来法国到现在保险我一直买的lmde,但是lmde一封信没给我寄过,要是这次还不给我寄信,我去哪里搞那张报销用的纸呢?
报销的纸是你去看家庭医生的时候给的,而你现在估计是要去医院了,医院只有帐单
这次病得挺严重的,我想私人医生可能没办法检查,我需要去公立的大医院,可是lmde写拥有私人医生会获得最大的报销额度,如果我没有私人医生,去公立医院还会给我按照足够的额度报销吗?买了tous soin呢?况且我木有lmde的纸……连 选私人医生的表格都不知道寄去哪里……
公立医院也会足额报销的.不用担心.没有纸,到时候把帐单寄给LMDE,RIB一起寄出,他们会把钱退到你的帐户上的.

新浪微博达人勋

你只要有社会保险号就行了,不用买全保,报百分之70,你也花不了多少钱的

新浪微博达人勋

先去药店买退烧片吃,非处方药,单纯退烧的,很便宜,几块钱。
然后再看医生啥的。

新浪微博达人勋

就算没保险 也就几十欧 而已

新浪微博达人勋

速度去医院 LZ 你中了DEBUFF

新浪微博达人勋

可以直接去LMDE的AGENCE买你所需要的TOUS SOIN~从你买的即日起就生效!寄信的话太慢了。。。建议LZ直接去医院看病吧 有保险号的话 你的基础保险是可以报百分之六七十的。。

新浪微博达人勋

去药店买doliprane 好象是叫这个名字,一般感冒发烧医生都给开这个药
或者你去药店跟药师说你发烧,药师会给你这个药,不贵的

新浪微博达人勋

还是先看病去吧
但是提醒一下 大 病的话 几十欧也是不够的
我上次买了2支皮肤膏药 实打实的花了33欧元 原价要90及欧 报销65 PERCENT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋