QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 意大利签证交流生已在法国,如果签法国的交流生签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多唉。。。我拿的是西班牙居留,在这里办居留的地方问过了如果要办法国居留的话要去法国驻西班牙总领馆,lz的话去法国驻意大利总领馆申请一张欧盟的visa就ok了。不用回国的,大致需要的材料么,护照啊,还有银行证明啊,这里的学校注册啊,上一年的成绩单或者毕业证书之类的不是很麻烦。。。
本来都跟领馆约好时间了,可惜遇到罢工,火车取消。。。郁闷啊。。

新浪微博达人勋

哦哦 太好了太好了 谢谢你的答复 !! 希望你也能够顺利啊! 可恶的罢工!

新浪微博达人勋

呵呵不客气哈,具体需要的材料lz最好发邮件去驻意大利总领馆问问,不过申请这个是去cite universitaire问的工作人员,应该不会错吧。。。
可恶的罢工啥时候能结束呢?

新浪微博达人勋

回复 klinsmann23 的帖子

强烈关注,我是法国的,马上要交换去比利时,最近也在弄签证,LZ搞定后高速我

新浪微博达人勋

呵呵還不知道什麼時候呢?在等罷工結束重新預約呢!

新浪微博达人勋

klinsmann23 发表于 2010-10-19 22:09
我跟楼主情况差不多唉。。。我拿的是西班牙居留,在这里办居留的地方问过了如果要办法国居留的话要去法国驻 ...

你好,我的情况和你是一样的,现在想转签法国,看你的帖子已经成功签到法国了是么?

我给法国驻西班牙总领事馆发过邮件,可是将近半年没回复我,所以有一些问题不明白,可以问你一下么?

谢谢!