QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲剧了,被卡在RCPC和APS之间。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子! 赞一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,看样子真要注意了

新浪微博达人勋

那学生身份是不是可以签CDD啊?

新浪微博达人勋

回复 tsgenius 的帖子

没错,但是有一个限制,就是学生身份的情况下,CDD合同的工作时间不能超过法定CDI合同时间的60%

新浪微博达人勋

回复 Arthur.p 的帖子

我觉得你现在得打电话到DDTEFP去催了
就说prefecture搞错了,希望那里能通融一下,尽快给回复。
一般DDTEFP在小巴黎差不多4到6个星期就可以给回复了,因为警察局只需要一个礼拜就转材料到DDTEFP去了。
我个人觉得楼主正面看待这件事情,好好休息休息,该玩就玩,旅游一下,毕竟一开始上班就很累得了,从学生转变成雇员,而且第一年没有什么假期的。
公司那里没有什么问题的,都签了要你了,等上一个月也很正常的,关键跟老板关系搞好,什么都好说。
祝顺利,吃好睡好休息好
quangr
真会说话 你老板肯定被你哄得 屁颠屁颠的 哈哈 
CanaryWharf
这位说的好!!! 

新浪微博达人勋

LS好心态。。。

新浪微博达人勋

回复 rickey 的帖子

^_^,谢谢你的建议。我也是这么想的。
不过我是在95省,材料已经到了DDTEFP了,明天开放日,我会打电话去问的,不过不抱太大希望,因为95省一半来说就是2-4个月的作业时间。。。。
我发这个帖一个是为了吐点苦水,另一个也是给大家提个醒
只怪自己之前太大意了,觉得工作搞定了,换居留应该是顺理成章的事情,完全没考虑那么多

新浪微博达人勋

宇哥  我顶你哦~~

新浪微博达人勋

回复 flyinghero-eric 的帖子

汗!没必要点名吧。。。。

新浪微博达人勋

回复 Arthur.p 的帖子

就是说CDD每周工作35H的话每年最多只能工作6个月? 还是说每周都只能工作35H*60%小时?
LZ加油~

新浪微博达人勋

回复 tsgenius 的帖子

每周可以工作35小时,但是总的工作时间不能超过法定时间的60%

新浪微博达人勋

晕…… 真是曲折啊…… 祝楼主好运~
不过,现在的APS不都允许工作了么?上面写的是允许工作的字样啊~

新浪微博达人勋

回复 songqinankai 的帖子

没错,正常提前4个月申请的APS是可以工作的,但是因为我没有提前四个月,所以他们给我的APS是不能工作的

新浪微博达人勋

您应该在居留过期前2个月就来申请changement de statut

有这个说法?当初就是提前一个月多一点去的 小巴黎  都没给rece 说到了日子如果还没下来就来要rece 结果3周半就下来了

lz你最好请你们公司的人 给DDTEFP联系一下 如果你们是大公司 还是有用的

12下一页