QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

意大利购物行 p11情人节我的模范男朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 编辑中

帽子 衣服 鞋 都买到了喜欢的 目的达到 就开始玩了 威尼斯有个赌场 好玩晚上进去逛了逛 不过不让拍照 本来说好早起去转岛 结果最早一个人也11点起来的 在 圣马可广场 玩了半天鸽子 之后坐船去玻璃岛 买了套杯子 听卖货的说 是什么名人做的 还是24k镀金的 打折之后180 还买了只玻璃鹦鹉 岛上不同的地方就便宜了50欧 战利品 等我收拾好 再发上来

新浪微博达人勋

在威尼斯 还不能忘的 当然就是面具了 大大小小 我好像买了有7个 嘿嘿

大家都累了 就决定回家啦 不过顺路拐到尼斯 嘎纳 转了一圈

晚上又到摩纳哥的赌场 玩了会 小赢了300 欧 直接就帮我报销了 面具钱 这一圈下来 真是想不乐都不行了

补两张摩纳哥门口滴

新浪微博达人勋

我不顾一切的插一腿

第2张换掉,其他的感觉可以,脸有点过大,幸亏是长头发

年轻真好呀

新浪微博达人勋

回复: 意大利购物行

第一张真美!不管了,我也插一脚!

新浪微博达人勋

呵呵,挺可爱的,就是照片加些说明就好了

新浪微博达人勋

你们真够快的了   不过今天的 我也发完了 呵呵  比你们还快

新浪微博达人勋

Post by Tim
我不顾一切的插一腿

第2张换掉,其他的感觉可以,脸有点过大,幸亏是长头发

年轻真好呀

就不换      嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,挺可爱的,就是照片加些说明就好了

恩 恩    说明有 等我睡醒了再加    可以吗?

新浪微博达人勋

意大利东西那么贵,买什么了?

新浪微博达人勋

Post by 005
意大利东西那么贵,买什么了?

衣服  帽子  鞋   面具   一套杯子    汇报完毕

新浪微博达人勋

走可爱路线的啊

新浪微博达人勋

哇!又看到这个漂亮的女孩了,和上次风格截然不同了啊!

威尼斯的面具,好东西,回国之前一定要去买几个,送人最好了的!!

新浪微博达人勋

Post by 狐狸
衣服 帽子 鞋 面具 一套杯子 汇报完毕

看见了,不是抬杠呀,主要我在LYON一件都没有买,感觉打折就是故意要让你看看打折的东西和不打折的东西有多大区别.所以去逛了两次,都是买一些不打折的东西.

米兰那个购物街去过,什么都没有买,基本买不起,在里面一家冰欺凌店吃了两个冰欺凌.我靠,60多!,就是图片里面那个.简直在明抢.而且那天在米兰一下午停车就停了我18E.特别的不喜欢米兰.不过威尼斯还是很喜欢的.特别喜欢圣马克教堂.米兰北部的COMO湖区特别的美,很多意大利名人比如莫索里尼,索非亚 罗兰什么的,都在那边有别墅,沿湖有很多小镇很美.意大利还是南部漂亮,不过太乱了.

那个FOXTOWN是意大利还是法国的呀?我的GPS法国的地图上没有这个地方呀.东西便宜吗?如果不是很远,我就杀过去了:

新浪微博达人勋

出了第2张有点变形
其他都非常可爱