QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 2011年一月二十八号飞广州的有嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥要转机呢,不要有很多直达的么

新浪微博达人勋

figosyg 发表于 2010-10-17 21:16
为啥要转机呢,不要有很多直达的么

里昂飞广州直达? 没有听说过啊

新浪微博达人勋

哦,从里昂走啊。从 里昂—巴黎 回国,和里昂—法兰克福 转机哪个方便?

新浪微博达人勋

回复 figosyg 的帖子

都是转机,无差别,个人喜欢法兰克福, 因为有时候去巴黎的时候,是火车,而不是航班。

新浪微博达人勋

哦,不过去巴黎走的话,我可以在朋友那呆几天,买点东西回国

新浪微博达人勋

回复 figosyg 的帖子

没这个时间,都是马不停蹄啊

新浪微博达人勋

多少钱的机票?

新浪微博达人勋

eric301100946 发表于 2010-10-18 23:30
A340还行啊

现在欧洲飞国内的航班基本上没有老飞机了 都换成744或者A340了

744是什么鸡鸡?

A340-300在大飞机基本上是最小号的

新浪微博达人勋

回复 lostforest 的帖子

将近 700欧,我订完之后相同的航班就800多了

新浪微博达人勋

回复 eric301100946 的帖子

你弄错啊, a340 载客量比较小的, a340-300跟777稍微接近点。

新浪微博达人勋

xianzai现在开始这个机票怎么了,,,,我最近是963欧元回去的~~~~

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

贵了,还是便宜了阿

新浪微博达人勋

eric301100946 发表于 2010-10-19 12:48
回复 lyon_sunyatsen 的帖子

天呐 A340还小....那这个世界上就只有A380算是大飞机了 =.=

别这么说啦, 我在图卢兹还工作过多年, 对 空客是有感情的 。

但我脑子里有这样一组数据 :
A340-300                     标准 295人, 装成沙丁鱼 ,不知道多少 ,不会超过 350吧 ,应该
M11                               285人
747                               450-600(取决于客舱布局 )
777                                座位是 2-5-2的, 比 340装的人也多
380                              不说了, 大家都清楚

所以,我说, 340-300在越洋大飞机里基本上是最小的 。

在380出来之前,  空客 出了“飞行铅笔  A340-600”来救场 ,标准载客量仍然只有 380人左右
A340销量一直不太好, 而它的对手 777很畅销 (747不是A340设计时的假想对手), 重要原因是 340的 4发是个 败笔 , 以现在发动机的 技术水平, 其实越洋飞行两发足够, 四发耗油,航空公司 利润少, 维护工作繁重。不到300人的载客,用四个发动机,费用可想而知。

新浪微博达人勋

好贵啊,我也是1月28回去,不过不是汉莎,嘿嘿

12下一页