QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 【求助】哪位亲知道里尔高商怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】哪位亲知道里尔高商怎么样啊?

Post by pororo
恩 恩 如标题~~~

lz想知道哪个高商?

新浪微博达人勋

……偶现在就知道那个名字 叫 里尔高等商科学校 或者学院 偶还没有记清楚…

新浪微博达人勋

烂   交了钱上不上都可以毕业  大概11000欧

新浪微博达人勋

就是ESC LILLE~~ 在EURALILLE上面那个~~

新浪微博达人勋

ESC LILLE真就这么差吗?我也正想咨询这个学校呢!知情的同学请多给点意见

新浪微博达人勋

烂不烂我不清楚...不过.ESC LILLE的文凭至少是教育部认可的.....
不相信可以看这里

http://www.jsj.edu.cn/mingdan/faguo.html

新浪微博达人勋

Post by 34oscar
烂不烂我不清楚...不过.ESC LILLE的文凭至少是教育部认可的.....
不相信可以看这里

http://www.jsj.edu.cn/mingdan/faguo.html

还真有,谢!关键是看到好多别的好校~

新浪微博达人勋

学校不差是有个别人差,奉劝楼主一句,要想申请自己办 不要通过任何人,学校内部的也不要。学校的名气还是不错的,关键还是看自己。

新浪微博达人勋

LILLE高商不差啊,只不过学费贵.
我想,很多人说它不好,是因为它有一些教育是培训性质的, 门槛儿比较低,可想而之比较烂,

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
LILLE高商不差啊,只不过学费贵.
我想,很多人说它不好,是因为它有一些教育是培训性质的, 门槛儿比较低,可想而之比较烂,

比如说哪些教育是培训性质的呀?是不是master of science的?我要去念了,11000欧的学费呀!!如果读了个培训性质的,不是浪费了银子么?

新浪微博达人勋

里尔高商在法国也算是不错的吧

新浪微博达人勋

有谁知道申请ESC Lille 春季入学大概什么时候能拿到录取通知(offer)啊(已经完成电话面试的情况下)? 谢谢

新浪微博达人勋

谁说我们学校烂了?真是~

楼上那个自己是哪个学校的呀,不妨说出来让我们看看你的学校有多好。

学校不能因为自己的某个学生被扣上好或者坏的帽子,学校的好坏是自己的历史与现在的行为决定的。

在里尔高商三年,至少我感觉它对我很负责,老师蛮专业,同学很友善,学到的东西我回国两年了依然受益匪浅。

学校里固然有一些害群之马,但是,哪里没有呢?

新浪微博达人勋

学习得靠自己,学校好是其次!

123下一页