QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 OFII黄纸(titire de sejour)没有办好,能回国吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得能 你有一年多次往返的VISA 就可以多次进出。我的理解是这样的。

新浪微博达人勋

我同学 转机 不让上飞机 最后 发现有黄纸 最后让了

新浪微博达人勋

直飞是没有问题的

新浪微博达人勋

这个一年签证真的是各有各的解释啊。我也是在格勒,就是月初吧,陪一个才来的小MM去换居留,那个女的很明确的说在没有贴那张小黄纸之前不要回中国。要不然LZ还是去那里问一下吧。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

去哪问?是去OFII, 还是prefecture?    谢谢

新浪微博达人勋

继续等待大家的回答

新浪微博达人勋

我觉得还是去那个你约RV的CROUS的地方去问吧,OFII的那个女的就是在那里接受RV的。PREF现在不管这种一年的长期签证了。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-17 14:34
直飞是没有问题的

银行大哥说得对,事实就那样的

新浪微博达人勋

我情况跟你一样,我连什么小黄纸都没看见呢,我和你回国是一样时间的,visa也一样,你又接到attestation de reception了么?你在接到这个之后多久才让你去体检的呢??

新浪微博达人勋

可以回去,我去年12月圣诞回去,直飞 ,今年三月才拿到黄纸。

新浪微博达人勋

回复 叮叮烧卖 的帖子

急!!!!!!  你好,首先谢谢你的回复!!!    你是在OFII的titre de sejour下来之前回去的吗

回法国的时候,只凭签证就进来了?

新浪微博达人勋

回复 BonbonCerise 的帖子

不同的城市   政策不一样的     我的城市是接到OFII的回信后   自己去预约体检时间     我10月15日去的     结果x光约到11.30    体检约到1.18

新浪微博达人勋

这个问题年年有人问,按照规定来说,没有OFII确认的签证是无效的,按理来说只能呆在法国,试图出国的成功的和被拒绝入境的都不少,看人品了

新浪微博达人勋

回复 vostok 的帖子

我是走巴黎的机场。本来这个签证就是一年多次往返,没有影响啊。我是12月回去第二年3月才去通知体检才拿到黄纸

12下一页