QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卡昂求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 卡昂求助

如果是自己申请的,你可以跟visol要,不知道他们现在还上班不,因为听说有暑期班。。。如果是走中介的,他们应该帮你找。

新浪微博达人勋

visol就是你要去学语言的地方。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,我也快没房子住了,9月份有谁出租一个月吗?

新浪微博达人勋

嗬嗬,我也没有,卡昂房子紧哦

新浪微博达人勋

Post by conjugaison
哎,我也快没房子住了,9月份有谁出租一个月吗?
跟我一个情况~!房子阿房子。。。。

新浪微博达人勋

你开始找了吗?去course问了没?

新浪微博达人勋

Post by conjugaison
你开始找了吗?去course问了没?
你问我还是问lz?我不要找了,免得搬两次家麻烦。。大不了9月份出去玩!:11100:

新浪微博达人勋

Post by kappa
你问我还是问lz?我不要找了,免得搬两次家麻烦。。大不了9月份出去玩!:11100:

那么好,我还得找

新浪微博达人勋

不是找crous,就是在www.ouestfrance-immo.com上看annonces;不是在前者上看annonces,就是看地区免费报纸上的annonces;不是在报纸上看annonces,就是问朋友,试colocation;不是问朋友,就是住foyer或者residence;不是前面的选择,那就准备好frais d’agence找agence immo吧!