QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 寻找有特长,懂的生活的人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也学音乐的,但没您造诣高

路过帮顶~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回楼上,没关系了,你也在里尔吗

新浪微博达人勋

好厉害~~佩服~

新浪微博达人勋

我也是从4岁就开始学钢琴的,也是86年的,可惜学了没几年就放弃了,也想再学起来,请问你有没有什么联系方式啊,msn什么的,交个朋友吧!
msn:tiger.lvsi@hotmail.com

新浪微博达人勋

回楼上,欢迎想学习音乐,或者有共同爱好的朋友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么样的算精通电脑?现在让你电脑重启了算不算?{:12_489:}

新浪微博达人勋

有点想学音乐阿。。。但是现在 不在里尔

新浪微博达人勋

可以留下联系方式吗?

新浪微博达人勋

帮顶。

新浪微博达人勋

我觉得我特长还算挺多的
可是对音乐,尤其是古典音乐不感冒啊

新浪微博达人勋

懂音乐 很文艺  不错

新浪微博达人勋

特长是好奇心。。算吗
除了流行乐,什么形式的音乐我都喜欢,都愿意了解。Smooth Jazz,Cool Jazz 最符合我的性情。
不做跟文艺相关的专业,只算一枚爱好者。
不知道你除了音乐,其他爱好是什么
我就罗列些最近我所关注的:
电影,《土拨鼠之日》,老片,Bill Murray 好演员;《变脸》,老戏骨朱旭真喜欢他声音。这是从学校图书馆借的,为下个月的exposé做准备,讲京剧;《杀人回忆》, 奉俊昊的活儿真好,每一个细节都臻于完美,导演就都该这么干。宋康昊,他的电影我都喜欢,都追。
电视剧,只看喜剧和医学剧,the office,the big bang theory,30 rock,和house。三四年了。
书,借到一本昆德拉的书,要看。上个月把《生活在别处》(中文,国内带来)看完,且看懂了,写真好。书是六年前买的,当时读的一塌糊涂,如今有了生活,还真明白何为在别处。列一下九月十月完结的书,依次是《生活在别处》,《蛤蟆的油》《北京北京》《野火集》《大江大海1949》。(当时没电脑,时间就全用在读书上了)

特长。。真的是好奇心。。除去文艺类,看最多的是政治和历史。和自己专业(INFO)相关的反而了解不多。

另,头像来源浦泽直树的一部漫画。他的编剧能力不输东野圭吾。

原则是探索更多的未知,有乐趣就行。

发现自己说了好多。。。打住了。。{:13_516:}

新浪微博达人勋

你好 ,我的特长主要有 ,电脑 ,做生意和滑雪 ... 希望认识你  呵呵

12下一页