QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮我选中介 。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介办的和你自己办的或者半DIY的效果是一模一样的。

新浪微博达人勋

福州应该是广州签吧,我之前联系过很多中介的,最后觉得嘉华世达和北京关爱还不错,我过几天在上海考试,考完准备签他们,现在比较倾向签关爱,之前沟通的还不错,老师也很专业。

新浪微博达人勋

自己diy的效果是最好的,中介给你的材料都是网上下载的

新浪微博达人勋

路过
要是法语还没利索的话,不建议DIY,费时费力最后还可能被拒

新浪微博达人勋

回复 水处理 的帖子

是这样的  你现在人在上海吗??  因为10月23号在上海的  campusfrance 有办一个法国高校和中国学生的见面会   我在想如果可以直接带材料过去申请   学校在这个见面会上就可以接受材料的话 那很值得一去  但是如果只是介绍学校情况什么的 就没什么必要去了  因为毕竟还没到接受申请的时间   。。。可是我往campusfrance打电话 都没有人接  我周三、四打的  。。

你要是在上海的话 方便代我进去问下这个见面会接受学生申请不?

新浪微博达人勋

回复 pekinparis 的帖子

我学法语目前只有2个月 但是基本阅读能力可能还行  至于学校的选择上我可以直接上学校网站来看  准备材料需要翻译的我的法语老师可以帮忙  可是最关键是怕不是找中介不保险   因为听说法国学校觉得和个人比较麻烦   和中介比较简单  假若中介够实力和信誉  申请学校成功率和效率都比较高  不知道是不是我了解到的这样 。。。。可是一般大中介都在2万左右的价格  而且不在本地  所以我一直犹豫  不知道怎样选择来的最合适 。。。你有什么意见么?具体选哪个呢?

新浪微博达人勋

“法国学校觉得和个人比较麻烦,和中介比较简单?” 这是哪里听来的,说此话的要么是中介要么是不负责任的路人。

新浪微博达人勋

一个在法国念书的学生跟我说的  

新浪微博达人勋

rabbit_dan 发表于 2010-10-17 03:27
回复 水处理 的帖子

是这样的  你现在人在上海吗??  因为10月23号在上海的  campusfrance 有办一个法国 ...

那我不清楚呢,是一个说明会吧,招生可能有点玄,我布在上海,只是去那边考试一下,晚上到,第二天去考试,不会呆很久的,不好意思哈

新浪微博达人勋

rabbit_dan 发表于 2010-10-17 03:33
回复 pekinparis 的帖子

我学法语目前只有2个月 但是基本阅读能力可能还行  至于学校的选择上我可以直接上 ...

恩,支持,不过我法语不算太好,只好找一个信誉好的,负责的中介办理了,我没那么多精力自己办,我要一次过签,哈哈

新浪微博达人勋

回复 水处理 的帖子

呵呵  谢谢   祝你考试顺利吧   至于那个见面会 我猜过去也是做个宣传之类的 因为没到申请的时间  应该不会接受申请  。。。我再想办法打听打听 只是不知道为什么campusfrance-上海那边一直不接电话   。。哎 很麻烦哪  

新浪微博达人勋

rabbit_dan 发表于 2010-10-18 07:14
回复 水处理 的帖子

呵呵  谢谢   祝你考试顺利吧   至于那个见面会 我猜过去也是做个宣传之类的 因为没到 ...

谢谢哈,你也好运

新浪微博达人勋

campusfrance-上海那边一直不接电话或者电话占线 是个历史问题了

新浪微博达人勋

额   。。。那太遭了  急死我了

12下一页