QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次出国戴高乐机场转机 而且是一个人望高人指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要带什么证件吗  

新浪微博达人勋

哦 还有 听说电脑要单独查 查什么呀

新浪微博达人勋

悲催

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

quoi?

新浪微博达人勋

电脑就是要你把电脑拿出包 然后放传送条上安检一遍就可以了
没在戴高乐转过机也不知道是不这样。。。只知道如此了

新浪微博达人勋

刚到这没几天,就听说有另外一个同学在巴黎被偷了。

新浪微博达人勋

回复 fangjie 的帖子

在机场吗
关于转机能不能稍微多说点啊 多谢啦

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

关于转机能不能稍微多说点啊 多谢啦

新浪微博达人勋

回复 候死你 的帖子

转机完全不知道。。我就说说我在国内的经历(不过我不是一个人 比较幸运啊)下了飞机跟着人群走 如果行李不是直接到达目的地的话就要先去拿行李 也可以跟着人群走。。然后去前台办理转托运 到时候问问在哪里换机票(电子机票拿护照去改换的服务台 望天。。换机票就可以了)然后拿着机票去相应号码的待机 不会就问好了。。我们当时在国内也都问过去的

LZ我是站着说话不腰疼。。是在上海转机的经历 希望能帮到你自己当时在国内还有同行都很担心的。。

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

多谢了    但愿我也顺利点  

新浪微博达人勋

到了戴高乐机场直接看标志转机就行了,根本就没有人
不用说话

新浪微博达人勋

回复 dwzrlp 的帖子

听说转机还要填表格是吗   
机场人员还会问问题吗
还要拿登机牌吗
怎么样才知道我的托运行李转好啦
如果遇到罢工怎么办?

罗嗦了点 不好意思   但你就像我的救命稻草一样  若能指点不胜感激!

新浪微博达人勋

回复 候死你 的帖子

我是在首都机场把护照给了那个办理托运的人的时候就直接拿到了两份登机牌,一个是去巴黎的,另一个是转机去另一个地方的,也就是说直接就有登机牌了,然后,我在巴黎机场后,就看到了一个公告牌,找到你要转机的那个航班,然后走到那个候机厅里等着就可以,什么都不用干,只需要看好了公告牌,按着方向标走就可以了,最好到你那个航班的候机厅里,等待准备起飞走就可以了,托运的行李不用管,直接托运到你最终到的那个机场,会有搬运工去搬运的,跟我们没关系,罢工的话我就不太清楚了,因为我没有遇到罢工~~

新浪微博达人勋

回复 dwzrlp 的帖子

哇 豁然开朗 多谢了

12下一页