QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天早上VP的longchamp有多少JMS抢到满意的啦?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚才进去看,前阵子才买了个,所以没有想买的。

新浪微博达人勋

都多少钱呀

新浪微博达人勋

我买了一个手提包、一个旅行包、一个PORTE-BILLETS。

Sac cabas porté main LM Vintage en cuir de veau1.jpg
Sac de voyage   trousse de toilette Le Pliage 1.jpg
Porte billets cartes en veau foulonné 1.jpg

新浪微博达人勋

回复 athenaqing 的帖子

我喜欢的那个legende原价590,折后320,其他的木有注意,应该差不多都是对折左右的价格吧

新浪微博达人勋

我刚刚起来,来回刷了几次,就刷到了下面这3个>.<
未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg
但是最想要的这个颜色没有刷到还~就想要个大大的>.<

新浪微博达人勋

两个小的红色的就是刷着玩>。<好像有点过分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huaerzi1027 发表于 2010-10-15 10:56
两个小的红色的就是刷着玩>。

我也想要超大号的红色bambou,可惜木有刷出来,只刷出来了跟你买的一样的那两个外加短柄的红色大号。犹豫再三最后买了个长柄小红作为没有买到legende的心理安慰- -|||

新浪微博达人勋

回复 jianxishijie 的帖子

我买了那个长柄的小红。我觉得这种鲜艳的颜色不好太大号,太抢眼了

新浪微博达人勋

回复 huaerzi1027 的帖子

我还很好奇那个最小号的能干什么用捏- -这么小似乎不能拿去上学,又是小手提也不好拿去逛街

新浪微博达人勋

回复 anastasia 的帖子

好成熟的风格

新浪微博达人勋

两个小红都不想要~有要的嘛。。。我就想要最大号的5

新浪微博达人勋

我喜欢那个红色的皮的啊,可惜好像是早都卖完了的样子  根本刷不出来    其实10点起来刷还是有戏的吧

新浪微博达人勋

刚起,没戏

123下一页