QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

埃及签证出大问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...三周...如果还没有长居的话,岂不是要更久。。。呃呃

新浪微博达人勋

LZ 不要担心,我刚刚从埃及回来,你可以直接飞过去在那里买落地签,才15刀,官方尽管没有说可以落地签,但是卖邮票签证的和换汇的是一个人,他们只管赚钱,卖签证不管国籍的。 买了签证才过海关,海关不会怎么你的因为你有签证, 更何况你还有法国10年居留。。。。所以不要担心,飞去了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

落地签还便宜些呢,去那地方带好银子就好了
还有提前看看阿拉伯语怎么写123456789,好在饭店吃饭的时候可以看下阿拉伯语菜单,和英文菜单价钱那是完完全全的不一样呢
表担心啦,bon voyage勒

新浪微博达人勋

回复 sannamenzi 的帖子

谢谢楼上大侠,真是雪中送炭。我再啰嗦问问,真是可以落地签证吗?第一次去阿人的地盘,一头雾水。15美元?那不是比在巴黎签证还便宜?请求指点一下,下飞机后怎么寻找那落地签证的地方和人?要等多长时间?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

我跟你说,不要担心尽管大胆去,我们是从路卢克索入境的,15刀,可交欧元, 比巴黎办还便宜呢,卖签证的地方就是下了飞机换钱的地方,我们当时是2点多下的飞机,没有人排队,o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

就是一张邮票一分钟搞定的事情。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我和朋友最近也想去埃及,但是也在擔心埃及的簽證問題,就算在當地可以落地簽,但是在巴黎機場飛的時候,簽證不用查的嗎?心情實在是糾結。。。

新浪微博达人勋

德钦 发表于 2010-10-17 12:40
请问一下是什么时候去的呢?到了那里买签证也不用出示什么材料吗?

还有,坐的是什么航空公司呢?从巴黎 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1220772&extra=
点击这里是我的流水账,我这个月初回来的,去的时候法国海关不管的,买的时候只要护照-需要贴邮票一样的签证,我的机票是在transvia上买的,本来双人来回450欧,但是我们改期了所以880最后价格,从巴黎走的

新浪微博达人勋

回复 elsie0825 的帖子

没有人查看的,更何况, 法国海关也不知道中国签证是免签还是需要签,不用担心啦
http://www.alamu.com.cn/viewthread.php?tid=8766&page=1&extra=#pid64850
这个论坛很有帮助的,好好做功课吧

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励!我是从开罗入境,不知有没有卖邮票签证的?心还是七上八下。阿国真是折磨人。

新浪微博达人勋

fdl 发表于 2010-10-22 00:41

谢谢你的鼓励!我是从开罗入境,不知有没有卖邮票签证的?心还是七上八下。阿国真 ...

100%有的不要担心,因为欧盟很多人都是落地签,埃及就靠旅游业为生啊,,,去了你就知道的,只要准备好银子就可以了,o(∩_∩)o...,去了埃及要学会讲价,那里的做事事情都要讲价,提前说好价格最好,开罗打车一定要打白颜色的出租,其它的车太宰人了。。。记住了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!我记住了,但是为签证的事还是忐忑不安,现在只有7天了,从上个星期起就天天早上打电话到埃及住巴黎的签证处,电话根本没有人接,今天早上打了12个电话才终于通了,说还没有消息,让我耐心等他们的通知,嗨!!!‘哀极’。
我是从开罗入境,不知道能向你们从卢克索入境买邮票签证吗?

新浪微博达人勋

你的心情我是可以理解的,因为当初我也这样,但是要相信自己的实力,还有就是有钱能使埃及鬼推磨,不要担心了,,,好好去没问题的,签证肯定是有的卖,海关无论怎么折腾还是会放你的,你是去花钱的,他们肯定让你过去的,现在你担心也没有,,,别坏了自己去游玩的好心情

12下一页