QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎签英国,信息分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好,像我这种第一年来法国的,现在手里还是一年的学生签证,短居也还没有拿到。可以用学生签证签吗?因为想圣诞节就去,但是长居的体检听说已经排到12月了。。。所以等长居是来不及了。短居也要等体检以后才有吗?

新浪微博达人勋

上一年的长居?拿短居的时候,上一年的长居就被收了回去,哪来的上一年长居啊,难道是传说中的复印件?

新浪微博达人勋

嗯,我也想知道,我现在拿的短居,不知道能不能签证去英国呢?是不是把上一年的长居复印件带着?楼主能在说详细点吗?谢谢了,麻烦!

新浪微博达人勋

还有一个问题,拿着短居能坐飞机吗?

新浪微博达人勋

回复 松树枝枝 的帖子

怎么会收回去,要拿到新长居才收回旧长居的呀!

新浪微博达人勋

回复 松树枝枝 的帖子

交材料的时候,把旧长居和RCPC带着,复印件和rcpc的复印件都交上去,但是你的英国行程一定要在你的短居有效期内。

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

这种就不清楚了,估计有点危险。

新浪微博达人勋

回复 claire810 的帖子

谢谢了~

新浪微博达人勋

回复 claire810 的帖子

有一个居留以外的问题,你是自己去英国领事馆取的VISA还是邮局邮到你家的啊,还有那些原件,你都是怎么拿回来的,谢谢,我也去看十一月三号切尔西的比赛

新浪微博达人勋

我现在的状况就是英国签证暑假就签下来了  一直到 明年一月份到期  我这个月想坐飞机 是法航的去英国玩三天 目前只有récépissé到明年一月到期  也有旧的长居  也有在读证明 这样子 过海关会有问题吗

新浪微博达人勋

麻烦解答一下 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

回复 DAFUXIAO 的帖子

肯定没问题啊

新浪微博达人勋

回复 virginvista 的帖子

借你吉言 我后天早上的飞机  希望一切顺利

新浪微博达人勋

回复 啵妞 的帖子

我是自己去取visa,等候短信通知。原件是取visa的时候一起还。