QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAP面包师第二年,明年想学甜点!有没有了解INBP这所学校的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

好学校~
我有机会还想去做个stage。吼吼

新浪微博达人勋

回复 vickyfly 的帖子

请问楼主你现在学习的地方叫做什么啊?要交多少学费呢?在那个城市呢?谢谢,

新浪微博达人勋

楼主,加我qq好不好~想跟你咨询一下学校的事

新浪微博达人勋

呵呵,正发热于面包甜点中,加我一个吧。。。。1318271863

新浪微博达人勋

(rf2rf)楼主我想问一下,你当面包学徒是什么居留啊?是一年的学生居留吗?你做的是apprentisage吗?不是说外国人是不可以享受apprentissage的,除非你是工作居留或10年长居吗?(rf10rf)你是工作居留啊?你的合同是contrat d'apprentissage啊?楼主一定要回复我呀?我对这个很迷茫(rf13rf)。。。        我的QQ: 850900259

新浪微博达人勋

回复 monique121 的帖子

可是我听我的老师说,那个学校的面包师还不错,但甜點師就很一般,而且我看了一下,整个的学期过程才4个半月,不知道能不能真的学到东西!~

新浪微博达人勋

回复 chenjun-1986 的帖子

我就是cfa,应该是法国的那种技校吧??没有学费,都是政府拿钱!~

新浪微博达人勋

回复 michaelliulin12 的帖子

不好意思,好久没来论坛了,才看到!~我加你了!~

新浪微博达人勋

回复 thévert 的帖子

加了!~

新浪微博达人勋

回复 yueyue_michelle 的帖子

我就是你说的那种学徒,一年学生居留!~我觉得可能是我比较幸运吧,交了材料虽然等了很久,但最后还是拿到长居了,后来我也听prefecture的人说外国人是不能学的,因为政府拿了很多钱,那的人还跟我说既然拿到了长居就好好利用!~我想我能拿到长居可能跟我们老板也有关系吧,老板在我们这个城市还挺有名的,他有6家面包房,而且可能因为我在小城市,如果在巴黎的话估计就一定没戏了!~

新浪微博达人勋

啊 LZ好强啊 我也很喜欢烹饪和西点 但一直在念书没有实践  希望可以加你 408892463  

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

楼主可以透露一下你在哪个小城市嘛~我正在筹划先过去法国学手艺 然后再定个高点儿的目标学校 想跟你咨询一下基础,学校和语言的问题 请加我的qq:313450158 merci beaucoup:)

新浪微博达人勋

回复 6wings 的帖子

我在拉罗谢尔,语言应该不是问题吧??反正我学的还挺简单的,不过有一些专业词汇,但也不是很难,因为每天翻来覆去的重复,估计没什么问题!~

12345下一页