QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Tapis d'éveil宝宝喜欢睡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20几天玩这个还太小了点,手还没张开呢!我家的好象是3、4个月的时候开始对各种玩具感兴趣的。

新浪微博达人勋

这个不是睡觉的吧
是玩的时候用的
睡觉用TRANSAT

新浪微博达人勋

这一般是给3-6个月会抬头但不会翻身的小宝宝的。
貌似大多妈妈都买过。
使用时间不是很长。给宝宝白天玩用的。

建议可以买个2手的。这个东西使用期限实在不是很长。。。

新浪微博达人勋

还是有点用的,但是呢,我儿子那时候很喜欢,我女儿就很一般。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2010-10-12 21:37
这个不是睡觉的吧
是玩的时候用的
睡觉用TRANSAT

同意哈。这个可以给宝宝趴着联系抬头。建议用transat比较好,我家也是睡觉难。transat还是帮了点忙的。

新浪微博达人勋

我家两个孩子都喜欢TAPIS,上边的挂件抓着不撒手,我家那个有音乐功能,孩子喜欢用手,脚丫去拍打,买颜色鲜艳的,我家的TRANSAT反倒是纯粹用来喂饭的椅子,会坐高椅子前,都是在那上边喝奶吃糊糊的

新浪微博达人勋

我家宝宝刚出满月就在TAPIS上呆了,因为她白天睡觉很少。开始不会玩上面的玩具,
只是看玩具的颜色,和呆在上面看周围的环境和人。大概两三个月的时候会拿手去
抓玩具。现在4个月,每天至少能呆2-3个小时,但不是一直玩,她经常看落地窗外
面的树什么的。
我觉得还是很值得的. 不过估计也分孩子,睡觉多的用处就少.

新浪微博达人勋

我老公昨天买回来一个了,现在就先给他看看上面的玩具吧,我觉得还不错。

新浪微博达人勋

很喜欢玩很值得

新浪微博达人勋

我家宝宝喜欢在上面睡觉,不过我下面垫了垫子,上面又垫了毯子,毕竟现在天气凉了,直接在地上有点冷