QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位姐姐妹妹,身在外省可以请巴黎的朋友帮着办理结婚材

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_503:}十分困惑。打电话给大使馆,每次都占线

新浪微博达人勋

{:12_497:} 给大使馆打电话一直没有人接////

新浪微博达人勋

国内办出生公证双认证(法国驻中国外事处和法国大使馆都要盖章的)
你自己再跑你住的城市去问结婚需要些啥别的材料。
以你所在市政府需要的结婚材料清单为准。
非巴黎的城市没有统一规定。不过一般出生公证双认证肯定都要的。
你人在外省。巴黎是没办法给你办结婚证的。
要看你住的当地的MAIRIE。只有学习或工作的居住所在地市政府才有权给你办合法婚姻。

新浪微博达人勋

你问题也不清楚,你是中国人。你BF是中国人还是法国人?
不过无论是中国人或者是法国人。在法国结婚。都和大使馆关系不大。和你所在地市政府关系大些。
中国人在法国无论和中国人结婚也好和法国人结婚也好。需要的纸张材料都很复杂。都不是一下子能搞定的。
不象国内那么简单。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

谢谢你的回答,我发帖子很久都没人回复我就没继续看这个帖子,呵呵,我男朋友是中国人,在这边工作,我是学生。我的出生公证没有在国内办理双认证。我看这边市政府的单子好像也没有要双认证。我好好研究一下。