QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 請問l'ile de France passe bientôt au numérique是怎麼回事情啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是说12年之前 小巴黎要扩建 把大巴黎一些地区划到小巴黎里面 我家住的这正好划归到了 不过听房东说 范围已经定下了 但是不知道是划到第几区 还是新开区 12年之前会全部搞定

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-9 11:28
好像是说12年之前 小巴黎要扩建 把大巴黎一些地区划到小巴黎里面 我家住的这正好划归到了 不过听房东说 范 ...

那具體是個什麼意思呢?
我是指我們需要做什麼嗎?
謝謝啦~

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

我们就是等吧 估计以后邮编也要换了
其实跟我们关系不大 顶多就是换了个警察局
政府说小巴黎太小 大巴黎顶个小巴黎 所以要外扩 跟国内大城市兼容周边一样 北京不都6环了快

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-9 15:57
回复 寶锍寶锍 的帖子

我们就是等吧 估计以后邮编也要换了

哦謝謝啊
那就是我們也不需要去哪登記或者操作什麼了?

新浪微博达人勋

这都什么乱七八糟的啊

你说的那句话的意思是大巴黎地区将要全面实行数字化电视,模拟电视将会被取消,跟什么扩区不扩区扯不上关系。2楼还在那里说得有眉毛有眼睛的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-10-10 14:34
这都什么乱七八糟的啊

你说的那句话的意思是大巴黎地区将要全面实行数字化电视,模拟电视将会被取消,跟什 ...

我只是想知道我们用不用做个嘛?还是就啥都不用做
电视自然就会弄好的
比如国内弄数字电视要去登记啦 等人来装线装盒子啦一类事情

至于扩展,老早就在说了,就是不知道啥时候实施
反正也跟我们没啥关系

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-10-10 14:57
我只是想知道我们用不用做个嘛?还是就啥都不用做
电视自然就会弄好的
比如国内弄数字电视要去登记啦 等 ...

你可以自己去买一个tnt的接收天线和放大器,然后就可以了。其实你现在都可以看tnt,只要你有接收器的话。只是改成全数字以后基站发射功率会加大。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-10-10 15:46
你可以自己去买一个tnt的接收天线和放大器,然后就可以了。其实你现在都可以看tnt,只要你有接收器的话。 ...

必须的??

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-10-10 14:46
你可以自己去买一个tnt的接收天线和放大器,然后就可以了。其实你现在都可以看tnt,只要你有接收器的话。 ...

请问一下,像我们现在用的freebox里面有带TNT了吗?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-10-10 20:01
必须的??

如果你家没有box的话,就需要天线。室内天线也可以,不过需要带放大功能的,而且不是很好。不过这个看地区。

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2010-10-10 21:00
请问一下,像我们现在用的freebox里面有带TNT了吗?

这个,你插上电视看一下不就知道了??

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-10-10 20:18
这个,你插上电视看一下不就知道了??

目前我们这区是试行在canal+上,而我们家没定这个频道

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-10-10 19:01
必须的??

你家里有freebox 你已经numerique了。。。

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2010-10-10 22:41
目前我们这区是试行在canal+上,而我们家没定这个频道

canal +是要付费的。你没付费看不了。

12下一页