QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

致:初到巴黎的服装专业学生。提供学习中的友情帮助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

啊,楼主,能为还未去法国的服装专业学生,提供帮助吗?

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

我想问问,里昂二大的服装专业现在还招收中国学生吗?2月份有没可能进呢?
再一个,有服装专业的学校有哪些呢?我现在是无论设计还是管理或是营销都好,我想要预录取,我想先解决签证问题。
可能我的问题比较麻烦,不过先要谢谢您了。

新浪微博达人勋

这个我不清楚,详情可参考本版。有很多帖子介绍学校的,自己动手丰衣足食

新浪微博达人勋

回复 CBS33333B 的帖子

10年里昂二大没有发服装专业的预录取,11年,不知道啊。如果只是想要公立预录取的话可以申请昂热大学,通过面签。我就是这么过来滴,现在在里昂学语言中。

新浪微博达人勋

你自己什么都没写,怎么帮助他人?

新浪微博达人勋

回复 fashion15 的帖子

那请教,我要写什么才可以帮到人?我自问无力帮还在申请学校的朋友,来了以后的事情又岂是三言两语可以说清的。

新浪微博达人勋

ESMOD奢侈品管理专业M1的学费是多少

新浪微博达人勋

回复 v15ion 的帖子

不好意思,这个还真不清楚。帮不到你

新浪微博达人勋

你好,我想找明年服装的流行色彩和趋势,请问要找什么杂志和书籍?假如楼主有时间,望回复,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 Mengxi 的帖子

可是我一签就是昂热大学被拒了,现在没学校可选了,中介让上配皮的奢侈品管理,看到最终文凭是BAC+4,等于还不是硕士,要是面签官还不认可怎么办?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢!他的SALON 今年九月我去了,感觉不是很深刻。

新浪微博达人勋

楼主,我想找一个学设计的同学学习平面设计,就是简单的笔袋或者小包,设计图这样的,楼主是否有认识的同学

1234下一页