QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于VERSION这门课

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

趴,我好久没来了,故好久没见到楼主啦,搭讪之~~~
话说,是什么的version呢?英翻法?

新浪微博达人勋

确实比较难 LZ跟老师要求用词典了吗?

新浪微博达人勋

难死了……平时上课还让用词典,考试就不行了啊。这门课我只能上课痛苦回家撞墙!

新浪微博达人勋

就是外语译法呗?LZ学的啥?英译法?汉译法?

新浪微博达人勋

我是英译法、日译法!!根本学不下去,一篇文章都错40多处,不过班上的法国人也错差不多~

新浪微博达人勋

我是英语文学那个方向上的,学得我也是想跳河,来握个手拥抱下。
而且你们LEA还有中文方向上的可以拉分,我没有。。。唉

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

强悍啊。。。居然选了日语。。。。是英语错很多么。。。大家都错就行了呗,是意思完全错那种,还是用词不当那种啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

大部分是用词不当咯~哈哈!!我日语是OPTION而已。

新浪微博达人勋

我每次上version都像是在受刑。。我也受不了了。。感觉法国人觉得version是很简单的课啊。

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

肯定啊,翻译成法国人的母语,自然很简单咯~~~

新浪微博达人勋

我们version,非法语国家的外国人全给了0分,140个错以上就是0分,70个错以内10分,全班37个人,只有9个人10分以上,是老师太狠,还是大家都这样

新浪微博达人勋

回复 let-me-fly 的帖子

你是那个大学啊,我觉得控制在错70个以内还是可能的呀~!
估计你们老师太狠,不过我们这里是错12个以内才能拿到moyen.

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

老师就是狠,只要跟他的答案不一样就是错,我们今年改革,班里分RECHERCHE和ENSEIGNEMENT,后者是要参加什么教师资格考试的,所以今年才加了翻译,去年没有,据说这个考试特别严格,老师就是用这个标准评分
puddingpudding
我们CS一处就扣4分,算算,整篇文章如果有5个句子没理解,基本全文就没分了。 

新浪微博达人勋

被这个折磨到死的猪飘过,我们一定要加油,多积累,一段时间以后绝对会有收获

12下一页