QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 跪求指导SG银行网上转账(欧洲内)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上转帐需要安全确认码 而这个号码是发到手机上的 简单来说就是用手机编辑一条短信(有具体要求 比如登录名+你的生日什么的)发给一个号码(网上有) 一周左后之后你的手机号就和你的帐号绑定了 当你要转帐的时候会发安全确认码到你的手机上 离开法国了就用别人的手机绑定吧

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2010-10-7 13:28
网上转帐需要安全确认码 而这个号码是发到手机上的 简单来说就是用手机编辑一条短信(有具体要求 比如登录 ...

多谢这位mm 指导?那能否再仔细一点,我再瑞士的手机号不知道能否收到?还有具体短信的法语模板,发到什么地方?我不太懂法语啊? 再说事情比较急。跪谢了!

新浪微博达人勋

刚才说的是要添加法国账户的 刚才上网看了一下 往瑞士转的话应该可以直接填帐号信息 但是填完要打印出来 然后签名邮寄到你的agence。貌似要很久

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2010-10-7 13:52
刚才说的是要添加法国账户的 刚才上网看了一下 往瑞士转的话应该可以直接填帐号信息 但是填完要打印出来 然 ...

不能直接汇啊?再仔细看看,必须要打印邮寄过去吗?sg银行不至于这么低级吧?连国内网银也可以直接国际汇款的

新浪微博达人勋

想别的招吧 别指望网上自己弄了 不显示 要等很久

新浪微博达人勋

用银行卡取现 然后自己去存 哈哈

新浪微博达人勋

不可能的 你人都不在法国 又没有法国的手机 你登录你的网银也只能查帐不能转帐
不然就只能试试绑定你在法国的朋友的手机 但是风险太大

新浪微博达人勋

如果你的人不在法国,没有法国的手机号,要和客户服务中心联系,给他们你国外的手机号!
可能有一个办法,就是你通过你网上银行,用里面的信息服务,给你的agence发封信,他们都会很快回复你的!
你可以和他们申请转账!和去银行转账是一样的!

新浪微博达人勋

enitsally 发表于 2010-10-7 14:27
如果你的人不在法国,没有法国的手机号,要和客户服务中心联系,给他们你国外的手机号!
可能有一个办法, ...

通过网上银行,用里面的信息服务,给agence发封信,让转账到某个帐号多少钱,这个方法你试过可行吗?

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2010-10-7 13:52
刚才说的是要添加法国账户的 刚才上网看了一下 往瑞士转的话应该可以直接填帐号信息 但是填完要打印出来 然 ...

这个我可以弄,签名后邮寄回去。然后他们会把这个账户加入我的账户,我就可以直接网上转了吗? 还是必须需要手机帮定?

新浪微博达人勋

maosp 发表于 2010-10-7 15:17
这个我可以弄,签名后邮寄回去。然后他们会把这个账户加入我的账户,我就可以直接网上转了吗? 还是必须 ...

应该是可以的。添加国外的账户貌似不需要那个code securité 我没添加过 你试试不就知道了

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2010-10-7 15:21
应该是可以的。添加国外的账户貌似不需要那个code securité 我没添加过 你试试不就知道了
...

添加后让我邮寄打印签名邮寄回去, 然后是不是就可以了? 你说的那个每次发到手机的密码是添加账户(法国的账户)时发的吗? 然后以后每次再往这个账户转就和往自己其它账户转一样了吗,不用再有新的代码了?我担心把这个邮寄回去银行加入这个账户后,等我往里面转账时还让我绑定手机  要code什么的。

新浪微博达人勋

每次发到手机的密码是添加法国的账户时发的密码  账户添加了之后出现在列表里之后就再也不需要了