QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 各位达人看看我的小巴西龟是不是要冬眠啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

龟龟求救啊!

新浪微博达人勋

我记得要冬眠的  别放水里了

新浪微博达人勋

不放水啊?那会不会干死?

新浪微博达人勋

我家以前养的乌龟 一年四季放水里,活了10年~~
所以我觉得没事~

新浪微博达人勋

刚给小家伙们换了水,两个家伙睡的跟猪一样死~~被我玩了会才精神了。。
我这次就少放了一点水,水刚刚到它的龟壳~~
还放在了暖气旁边,现在他们又精神的在石头上爬来爬去的啦!

新浪微博达人勋

可能就是睡觉。。
我以前有两只,冬天下雪了,我就一厢情愿的让他们冬眠---就是不给喂食了,结果给饿死了---因为我拿起来看真是前胸贴后背了。我爸爸骂我傻,家里有暖气,天天20多度,都不下零度怎么冬眠啊

新浪微博达人勋

施主莫放水泡着 保持一半水就好 或者保持潮湿也称...对于巴西龟苗还是去宠物店买个加热垫吧或者出点血弄个加热灯.巴西龟虽然皮实但是幼体还是不要让冬眠的好 ,冬天加热到恒温25度 让它快快长大

新浪微博达人勋

我男朋友说,把水加出超于平常量,然后减少换水频率,然后减少喂食次数,尽量放到暖和的地方···小龟不好养,多多注意,不要喂生肉,喂生肉容易害眼疾,喂点鱼虫或面包虫即可···

新浪微博达人勋

知道国内倒乌龟的市场怎么弄的么...一个个都跟超市10KL土豆似的装在那种网兜里人家也不放水,龟也没死
你那小龟继续加温 别让它过冬 我当时连着2年 幼体过冬的巴西龟都没幸存下来...面包虫宠物店有卖的..还有..别上手上折腾它们,只要温度到了自然就活跃了.

新浪微博达人勋

恩,总结一下,决定去搞的灯来给他加热,现在放在暖气旁边,两个家伙还是睡得死猪一样,不能再让她们睡下去了~~