QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 关于SG家的JAZZ卡和住房保险,请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jazz卡 开始是年费是一欧 每个月扣几分钱  我当时是sg和商校合作 所以3年年费是一起一欧
然后jazz卡刷卡消费可以积分 一欧一分  然后可以用积分兑换奖品。我之前兑换了施家项链。他们还可以兑换匡威鞋子 sephora代金券之类。。不知道现在礼物变了没

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2010-10-10 10:15
你刚开的sg的jazz,conseiller没跟你说月租么?上个月刚带朋友去开,第一年月租1欧,包保险什么的。也都过 ...

包保险??什么保险啊?

新浪微博达人勋

请问楼主sg家住房保险是怎么分的啊,。48欧一年是一个chambre还是?

新浪微博达人勋

周作 发表于 2010-10-8 22:05
请问楼主sg家住房保险是怎么分的啊,。48欧一年是一个chambre还是?

我是一个chambre,16平的

新浪微博达人勋

你刚开的sg的jazz,conseiller没跟你说月租么?上个月刚带朋友去开,第一年月租1欧,包保险什么的。也都过了26岁了,不过不在巴黎。我是介绍人,除了给3w点,没其他优惠。我也过26了,月租5.5一个月。

新浪微博达人勋

住房保险是按年扣的
比如你10月申请 到明年9月底为止
不会退你几个月的
还有 如果你第二年到期后不想续的话 最好提前一两个月去解约 不然就给你续上了...

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2010-10-10 10:15
你刚开的sg的jazz,conseiller没跟你说月租么?上个月刚带朋友去开,第一年月租1欧,包保险什么的。也都过 ...

我也是第一年月租1欧,我想确认一下
jazz卡有什么功能。

对了,你为什么月租要5.5?

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2010-10-10 11:36
住房保险是按年扣的
比如你10月申请 到明年9月底为止
不会退你几个月的

谢谢
如果我明年7月份就搬去别的城市,是不是5月份就要去解约?

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2010-10-10 12:23
谢谢
如果我明年7月份就搬去别的城市,是不是5月份就要去解约?

取决于你的合同什么时候到期
都是一年制的吧
比如你10月到期 9月前去说下就可以了  (其实它一般提前一个月会给你寄信的 提醒你要到期了 如果不改的话 下个月就自动续了)

ps 每个月5.5欧的月租费是你银行卡的价格 就是carte  bleu 没有它的话你就没有卡了 就不能刷卡消费了
一年几十欧的年费是你开帐户的价格 一般第一年免费 第二年就开始收了

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2010-10-6 23:43
我10月5号在SG家开的户,请教一下
1-SG家的JAZZ卡,有什么功能啊?我刚满26岁,管理费怎么算的啊?
2-我买 ...

SG的房屋保险费是可以按月扣的。但要事先和顾问说好,我就这样操作过所以知道。
要搬家的话提前一个月去和顾问说或者给顾问写一封信就可以了。
多缴的费用是可以要回来的,他们会从你搬到新家的那一天开始算起,例如你要九月份搬家,七月或者八月就可以去和顾问说,然后,你的房保会在你九月份搬家时 (按新的房屋合同上的日期)自动截止。

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2010-10-10 14:11
SG的房屋保险费是可以按月扣的。但要事先和顾问说好,我就这样操作过所以知道。
要搬家的话提前一个月去 ...

我10月5日买的,现在去说来得及吗?

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2010-10-10 13:13
取决于你的合同什么时候到期
都是一年制的吧
比如你10月到期 9月前去说下就可以了  (其实它一般提前一个 ...

我还没搞懂,
我现在只有一个每月1欧的费用,意味着我没有卡,不能刷卡消费?

新浪微博达人勋

回复 晶晶_1014 的帖子

去协商一下吧MM
事在人为的(rf11rf)

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2010-10-10 15:57
回复 晶晶_1014 的帖子

去协商一下吧MM

好嗒,谢谢哦

新浪微博达人勋

sg的住房保险你可以选择按月扣或者一次性扣一年的,这个就看你当时和conseiller是怎么协商的,看你的合同。
新开户第一年的卡费,是1欧一月,按它的手册说,jazz超过26,但是29岁以前是8欧卡费上面有折扣,我是5.5欧一个月,包括一年3本支票,3张银行支票,银行卡保险等等,其实是很划算的。

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2010-10-10 20:07
sg的住房保险你可以选择按月扣或者一次性扣一年的,这个就看你当时和conseiller是怎么协商的,看你的合同。 ...

我看住房保险的合同上面写着,11月5日,也就是我买保险的一个月之后,会扣我10.23欧,这是不是意味着我不是按年扣得?
再问一下,“jazz超过26,但是29岁以前是8欧卡费上面有折扣”,8欧卡费上面有折扣是什么意思,卡费不是1欧一月吗?

12下一页